Москва и область
ГОляНачинающий  Москва Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 июля 2008 17:29 Уважаемые форумчане, я разыскиваю телефоны (или адреса) двоюродной и троюродной сестёр, проживавших в Москве. К сожалению, данные на nomer_org хотя и выглядят довольно свежими, в моём случае - устарели. По одному телефону ответили, что там такая не проживает и они её не знают, а на втором номере - вообще теперь коммерческая фирма. Нет ли у кого данных, скажем, прошлого года? Я разыскиваю: Петенкову Наталию Сергеевну и Дячко Римму Арнольдовну либо её брата Григорьева Виктора Арнольдовича. Заранее спасибо, Ольга | | |
| Трухин Новичок
г. Владимир Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 июля 2008 17:41Прошу помощи Уважаемые форумчане! Прошу помощи в розыске информации о проживании в г. Москва Трухина Павла Петровича 1906 г.р., уроженца г. Ижевск. Есть информация, что с 1935 по 1940 г. он проживал в г. Москва. Работал военпредом на прожекторном заводе. Есть информация, что у него в Москве родился сын. Мог проживать в районе парка (возможно Горького). С уважением, внук Андрей Трухин. | | |
| Lique Новичок
Одинцово Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 июля 2008 13:23Помоготе найти деда! Я разыскиваю своего родного деда Баранского Ивана Кирилловича (предположительно скончался в середине 60-х годов) или его семью. Моя мать- Алла - воспитывалась отчимом, и о том, что ее отец Иван Кириллович узнала уже после его смерти. К сожалению, у меня имеются не очень точные сведения о нем. Он жил в Москве, в районе Суворовской площади, был военнослужащим. Служил в Центральном Доме Советской Армии до конца своей жизни и занимал там руководящий пост -в 50-60х годах –полковник, начальник финансового отдела ЦДСА.
Моя бабушка - Щевникова Елизавета Алексеевна во время войны работала у него в отделе, по-моему секретарем. По нашим сведениям, у него есть дочь, предположительно 1941-1942 года рождения, имя ее Марина, она, как и ее мать – врач и работала в 77 поликлинике г. Москвы, но затем второй раз вышла замуж и уехала жить в другой район Москвы, наверняка сменив фамилию. О том, что у него есть внебрачный ребенок, его семья, скорее всего, не знает. Моя мама очень хочет найти место, где он похоронен и мечтает встретиться с родной сестрой. Поиски нашей семьи ведутся уже более 20 лет, но результатов нет - то архивы сгорели, то информация засекречена, в силу того, что он был высокопоставленным военным.
В этом году маме исполняется 65 лет. Мы очень хотим, к ее юбилею, найти наших родственников и могилу деда. Очень надеюсь на Вашу помощь, жду, пишите кто что сможет, заранее спасибо. П. С. У меня нет никаких документов, подтверждающих мое родство с дедом, поэтому нигде ничего не дают и не пустят...С чего начать?? Все что есть- его фотография.. Мне посоветовали обратиться в этот раздел форума, если есть такая возможность, посмотреть по телефонным базам тех лет. Как звали его жену- я не знаю.. | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 834 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
29 июля 2008 15:07 Здравствуйте всем! Информация из интернета: [q] КУРИХИН ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ 28.02.1937, г. Рубежное Донецкой Обл. Сын ВЛАДИМИРА (пропал без вести в 1941) и АННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ (родилась в ноябре 1906). В настоящее время живет в Москве, работает главным консультантом Политехнического музея. Одна из детей СЕМЬЯНОВА ЕВГЕНИЯ ОЛЕГОВНА 1966.[/q]
Москвичи, помогите найти телефон Олега Владимировича. Так же, как и он, мой отец был узником санатория в Теберде в годы войны. Детей выжило мало. Папа хочет с ним познакомиться. Им уже за 70. Поэтому торопится. Тема здесь [url=]https://forum.vgd.ru/110/19157/[/url] Благодарна заранее за помощь. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
| katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
29 июля 2008 21:15куровы Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста адрес или телефон в г.Люберцы Курова Анатолия Николаевича и Курова Бориса Николаевича. Спасибо. --- nadejda | | |
alyra Suomi Сообщений: 1256 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 323 | Наверх ##
30 июля 2008 11:04 Разыскиваю подругу детства Патрушину Галину Дмитриевну, в замужестве Богоявленская.Проживала в г.Реутов МО, потом в г.Железнодорожный МО. Кто может узнать номер телефона или адрес?? | | |
Bianca Москва Сообщений: 1760 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх ##
30 июля 2008 11:52 --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
GRADITTA Украина Сообщений: 834 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
30 июля 2008 19:47 Bianca, спасибо! Уже дозвонилась! Представляете, у него есть очень богатый материал воспоминаний! Он вышлет мне все по электронке. Спасибо еще раз всем. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25562 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7835 | Наверх ##
31 июля 2008 12:34 Bianca А на мой запрос ответа нет, про Татьяну Борисовну 13.09.1956 г.р. Мама Влада Константиновна Бочкова --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| natali2 Новичок
москва Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
3 августа 2008 22:53 TatianaLGNN написал: [q] Bianca Оксана! Не найдешь ,пожалуйста,Пашкова Галина Робертовна 1941 года Я ее нашла в Балашихе, но оказалось, что она перехала в Долгпрудное. У нее есть сын Иван Витальевич Пашков. Есть еще Пашкова татьяна Витальевна [/q] BiancaИзвените, а вы не помните, нашли ли этих людей? Больше всего меня интересует Татьяна Витальевна-она моя старая знакомая, но при переезде мы потеряли связь,знаю её день рождения-08.07.70, а фамилия возможно изменилась...Может найдёте? | | |
|