Москва и область
coika Москва Сообщений: 4815 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14506 | Наверх ##
5 октября 2019 22:38 AntonV написал: [q] Домик скоро снесут, если уже не снесли: https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=46907[/q]
Ну судя по этому сайту, его только включили а программу реновации, а значит еще не снесли. И неизвестно когда снесут, там даже сроки кап.ремонта указали на 2027 год  ВО всяком случае попытка не пытка, позвонить можно --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
6 октября 2019 18:26 Но вообще можно же через госуслуги запросить в УВМ Богородское его адрес, они должны прислать ему извещение, что Вы его ищете. Правда, они стали отвратительно это делать(не понимают, что им нужно проверять не только по своему району, но и по всей РФ), но это уже другой вопрос. Зато это бесплатно, т.е. даром | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
6 октября 2019 19:25 AntonV [q] они должны прислать ему извещение, что Вы его ищете.[/q]
в моём случае дальней родне в Екатеринбурге прислали извещение или просто позвонили с таким примерно текстом. Проживающий в Москве ФИО просит вас дать разрешение или сообщить ему ваш почтовый адрес. в итоге из МВД я получил ответ что разыскиваемый мной человек отказался что либо сообщать. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
6 октября 2019 19:35 burlayfo написал: [q] в моём случае дальней родне в Екатеринбурге прислали извещение или просто позвонили с таким примерно текстом. Проживающий в Москве ФИО просит вас дать разрешение или сообщить ему ваш почтовый адрес. в итоге из МВД я получил ответ что разыскиваемый мной человек отказался что либо сообщать. [/q]
Да, риск велик, что именно так и ответят... Вот поставлю себя на его место, звонят мне из милиции и говорят, вас, дескать разыскивает некий имярек, вы разрешаете нам дать ему адрес? Зачем разыскивает? Что ему нужно? И я бы, наверное, сказала, что не надо никому ничего давать, все, кому мой адрес нужен, его и так знают, от меня... Вряд ли милиция будет вдаваться в подробности, что разыскивающему от вас ничего не надо, просто немного обмена информации и общения... --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Jelukina Сообщений: 246 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 95
| Наверх ##
7 октября 2019 10:39 [Большое спасибо всем! Попробую позвонить сегодня и запрос сделаю тоже, мне скрывать нечего, если это соответствует, то он мой двоюродный брат. Надеюсь, что ответит.
--- Je.Lu. | | |
Leonid1955 Новичок
Miami Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 октября 2019 17:35 Уважаемые форумчане,
Нужна помощь людей имеющих старые (1960 - 1970- 1980) гг телефонные книги Москвы.
Известно точно что человек проживал в 1977 - 1983, скорее всего, и много лет до того на улице Воловья рядом со старым Птичьим рынком.
В современных справочниках по этой улице я не увидел этой фамилии. Буду очень признателен за помощь или совет как найти информацию об этом человеке.
На сайте захоронений Москвы нашёл Гельперина Амалия Вааговна (1910 -2007).
По минимуму хотел бы узнать она ли проживала на ул. Воловья.
 --- Либерзон, Познанский, Гальперин | | |
tklpan Новичок
9 ноября 2019 9:38 9 ноября 2019 9:50 Добрый день! Я из Украины, поэтому не совсем ориентируюсь в справочниках по МО. Ищу Маслову Асю Исаковну, 1918 г.р. Исходные данные: 1. Списки ветеранов (списки ветеранов приведены по состоянию на начало 2005 года, т.е. по идее она была еще жива) Маслова Ася Исаковна, 23.08.1918 г.р. 2. Указ Президента Российской Федерации от 31.08.1998 г. № 1016 О приеме в гражданство Российской Федерации 177. Маслова, урожденная Эстрина, Ася Исаковна, родившаяся в 1918 году в Украине, проживающая в Московской области. 3. Патенты Маслова Ася Исаковна - судя по ним, предполагаю, что уже в 1980-х она жила в России. Один из соавторов - Маслов Иван Павлович, возможно родственник. Также пытаюсь найти ее соавторов по патентам - МАСЛОВ ИВАН ПАВЛОВИЧ, МАТЮШИНА ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА, СЛЮСАРЕВ РАЛЬФ ПЕТРОВИЧ - возможно, они что-то о ней помнят. Хочу как-то выяснить, в каком городе МО могла жить Ася Исаковна. Есть ли справочники по МО в целом (до 2005 г)? Заранее спасибо! | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1892 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
9 ноября 2019 12:14 --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 ноября 2019 16:57 Гельперина в 90-е годы проживала на пр. Мира. Подробности см. в л.с. Из старых справочников есть смысл использовать только 4-х томник МГТС 70-х г., но вряд ли он у кого-то на руках есть, но можно запросить отдел платных услуг РНБ, они рублей за 300 посмотрят. Или ее сыну написать по второму адресу. tklpan Маслова жила в Королеве, но точно адреса нет. Впрочем, Вы ведь и спрашивали только про город. | | |
Leonid1955 Новичок
Miami Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 ноября 2019 1:11 AntonV написал: [q] Гельперина в 90-е годы проживала на пр. Мира. Подробности см. в л.с. Из старых справочников есть смысл использовать только 4-х томник МГТС 70-х г., но вряд ли он у кого-то на руках есть, но можно запросить отдел платных услуг РНБ, они рублей за 300 посмотрят. Или ее сыну написать по второму адресу.
Огромное спасибо за помощь, Антон!
--- Либерзон, Познанский, Гальперин | | |
|