Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14506

AntonV написал:
[q]
Домик скоро снесут, если уже не снесли:
https://flatinfo.ru/h_info1.asp?hid=46907
[/q]

Ну судя по этому сайту, его только включили а программу реновации, а значит еще не снесли. И неизвестно когда снесут, там даже сроки кап.ремонта указали на 2027 год biggrin1.gif ВО всяком случае попытка не пытка, позвонить можно 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Но вообще можно же через госуслуги запросить в УВМ Богородское его адрес, они должны прислать ему извещение, что Вы его ищете. Правда, они стали отвратительно это делать(не понимают, что им нужно проверять не только по своему району, но и по всей РФ), но это уже другой вопрос. Зато это бесплатно, т.е. даром lol.gif
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
AntonV

[q]
они должны прислать ему извещение, что Вы его ищете.
[/q]

в моём случае дальней родне в Екатеринбурге прислали извещение или просто позвонили с таким примерно текстом. Проживающий в Москве ФИО просит вас дать разрешение или сообщить ему ваш почтовый адрес. в итоге из МВД я получил ответ что разыскиваемый мной человек отказался что либо сообщать.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4236

burlayfo написал:
[q]
в моём случае дальней родне в Екатеринбурге прислали извещение или просто позвонили с таким примерно текстом. Проживающий в Москве ФИО просит вас дать разрешение или сообщить ему ваш почтовый адрес. в итоге из МВД я получил ответ что разыскиваемый мной человек отказался что либо сообщать.
[/q]

Да, риск велик, что именно так и ответят... Вот поставлю себя на его место, звонят мне из милиции и говорят, вас, дескать разыскивает некий имярек, вы разрешаете нам дать ему адрес? Зачем разыскивает? Что ему нужно? И я бы, наверное, сказала, что не надо никому ничего давать, все, кому мой адрес нужен, его и так знают, от меня...
Вряд ли милиция будет вдаваться в подробности, что разыскивающему от вас ничего не надо, просто немного обмена информации и общения...
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95
[Большое спасибо всем! Попробую позвонить сегодня и запрос сделаю тоже, мне скрывать нечего, если это соответствует, то он мой двоюродный брат. Надеюсь, что ответит.

---
Je.Lu.
Leonid1955
Новичок

Miami
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые форумчане,

Нужна помощь людей имеющих старые (1960 - 1970- 1980) гг телефонные книги Москвы.

Известно точно что человек проживал в 1977 - 1983, скорее всего, и много лет до того на улице Воловья рядом со старым Птичьим рынком.

В современных справочниках по этой улице я не увидел этой фамилии. Буду очень признателен за помощь или совет как найти информацию об этом человеке.

На сайте захоронений Москвы нашёл Гельперина Амалия Вааговна (1910 -2007).

По минимуму хотел бы узнать она ли проживала на ул. Воловья.

Прикрепленный файл: Capture.PNG
---
Либерзон, Познанский, Гальперин
tklpan
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Я из Украины, поэтому не совсем ориентируюсь в справочниках по МО.
Ищу Маслову Асю Исаковну, 1918 г.р.
Исходные данные:
1. Списки ветеранов (списки ветеранов приведены по состоянию на начало 2005 года, т.е. по идее она была еще жива) Маслова Ася Исаковна, 23.08.1918 г.р.
2. Указ Президента Российской Федерации от 31.08.1998 г. № 1016 О приеме в гражданство Российской Федерации 177. Маслова, урожденная Эстрина, Ася Исаковна, родившаяся в 1918 году в Украине, проживающая в Московской области.
3. Патенты Маслова Ася Исаковна - судя по ним, предполагаю, что уже в 1980-х она жила в России. Один из соавторов - Маслов Иван Павлович, возможно родственник. Также пытаюсь найти ее соавторов по патентам - МАСЛОВ ИВАН ПАВЛОВИЧ, МАТЮШИНА ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА, СЛЮСАРЕВ РАЛЬФ ПЕТРОВИЧ - возможно, они что-то о ней помнят.

Хочу как-то выяснить, в каком городе МО могла жить Ася Исаковна. Есть ли справочники по МО в целом (до 2005 г)?
Заранее спасибо!
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001
tklpan

[q]
Есть ли справочники по МО в целом (до 2005 г)?
[/q]

напишите в теме https://forum.vgd.ru/52/5630/
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Гельперина в 90-е годы проживала на пр. Мира. Подробности см. в л.с. Из старых справочников есть смысл использовать только 4-х томник МГТС 70-х г., но вряд ли он у кого-то на руках есть, но можно запросить отдел платных услуг РНБ, они рублей за 300 посмотрят. Или ее сыну написать по второму адресу.
tklpan
Маслова жила в Королеве, но точно адреса нет. Впрочем, Вы ведь и спрашивали только про город.
Leonid1955
Новичок

Miami
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

AntonV написал:
[q]
Гельперина в 90-е годы проживала на пр. Мира. Подробности см. в л.с. Из старых справочников есть смысл использовать только 4-х томник МГТС 70-х г., но вряд ли он у кого-то на руках есть, но можно запросить отдел платных услуг РНБ, они рублей за 300 посмотрят. Или ее сыну написать по второму адресу.

Огромное спасибо за помощь, Антон!

---
Либерзон, Познанский, Гальперин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈