Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 137
Подскажите, можно ли найти в справочниках Москвы родственников Куфонина Сергея Федоровича, Героя СССР? Он родился в 1920 г. в с. Троица, в ВОВ воевал в 135 Гвардейском штурмовом авиаполку, звание ГСС присвоено Указом Президиума ВС СССР от 23.02.1945 г., умер в Москве в 1979 г. Мои родственники занимаются подготовкой 540-летия Троицы в 2009 г и в их архиве появилась Троицкая фотография от 7.11.1932 г. В группе митингующих, по их мнению, стоит и Сергей Куфонин (единственный школьник с непокрытой головой) и они хотят уточнить информацию или получить новые фотографии к празднику.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
nikshelim,
в Электростали проживают Варковы:
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕНТИНА РУДОЛЬФОВНА
МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА

Есть адреса прописки. Если среди них есть ваши - пишите
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
nikshelim,
в Электростали:
МОРОЗОВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (25 лет)
МОРОЗОВ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ (29 лет)

В Балашихе в одной квартире прописаны МОРОЗОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА и МОРОЗОВ АЛЕКСЕЙ ПЕТРОВИЧ - видимо ваши.
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Lobach-Zhuchenko, спасибо! Среди Варковых нет нужных (пока, во всяком случае, я не всех знаю по именам), в Балашихе Елена и Алексей - они. Если есть тел. - напишите в личные.
В электростали - отчества другие, но на всякий случай уточню. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Посмотрите, пожалуйста, есть ли информация о жителях Москвы Льве и Владимире Давидовичах Ханиных.
А еще интересуют все Анатолии Михайловы.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Kaaskop,
отправил Вам 449 записей по Анатолиям Михайловым. Удачного поиска!
---
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Lobach-Zhuchenko Спасибо101.gif А Ханиных не посмотрите?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Kaaskop,
1556 записей - смотрите почту101.gif
---
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30634
Здравствуйте!

Меня по Москве и области интересует фамилия - Сапелин. Точно знаю, что один из них появился в конце 19-го начале 20-го года в Москве а потом перетянул туда братьев. И они там живут до сих пор.
Заранее спасибо.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
РоманС
Смотрите в личке.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112 113 * 114 115 116 117 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈