Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ростислав Рубан
Начинающий

Ростислав Рубан

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Помогите, пожалуйста, по городу ОДИНЦОВО Московской области.
Ищу телефон: Чепурной Владимир Вениаминович 1932 г.р. (ул. Можайское шоссе, д. 127, кв. 108).
Игорь Викторович
Новичок

г. Малоярославец, Калужская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите найти Сёмину Александру Потаповну (примерно 80 лет), живёт у сына Василия в г. Тула
---
С уважением, Игорь Викторович.
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 124
Здравствуйте,
Не могли бы помочь в розыске хотя бы каких-то данных по Васильевой Анне Георгиевне, проживала в Москве где-то с 1933 по 1962 годы в районе нынешнего метро Щелковская. Адресок бы поточнее :-(.
Спасибо.
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Игорь Викторович
Вам сюда:
https://forum.vgd.ru/52/5950/
или сюда.
https://forum.vgd.ru/52/1366/
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
natali2
Новичок

москва
На сайте с 2008 г.
TatianaLGNNИзвените, Вы искали Пашковых.Я тоже ищу Татьяну Витальевну. Когда они жили в Балашихе я их знала, а потом уехали и связь прервалась...А Вы их не нашли?
AnnaBerenika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Помогите, пожалуйста, найти бывшего коллегу по работе. Знаю, что сам он из Нижнего Новгорода, известна дата рождения. Сейчас может быть в г. Видное МО. Лебедев Максим Валентинович, 09.10.1968 г/р. Если необходимы еще какие-то данные - сообщите.
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Помогите пожалуйста найти, где проживал в Москве до 1986г. Куров Николай Максимович 1906г.р.
---
nadejda
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Прошу помочь разыскать телефоны родственников: в Балашихе Морозовых Алексея и Елену, в Электростали - семью Варковых и Морозова Дмитрия. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 137
Подскажите, можно ли найти в справочниках Москвы родственников Куфонина Сергея Федоровича, Героя СССР? Он родился в 1920 г. в с. Троица, в ВОВ воевал в 135 Гвардейском штурмовом авиаполку, звание ГСС присвоено Указом Президиума ВС СССР от 23.02.1945 г., умер в Москве в 1979 г. Мои родственники занимаются подготовкой 540-летия Троицы в 2009 г и в их архиве появилась Троицкая фотография от 7.11.1932 г. В группе митингующих, по их мнению, стоит и Сергей Куфонин (единственный школьник с непокрытой головой) и они хотят уточнить информацию или получить новые фотографии к празднику.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
nikshelim,
в Электростали проживают Варковы:
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
ВАЛЕНТИНА РУДОЛЬФОВНА
МАРИЯ ВАСИЛЬЕВНА

Есть адреса прописки. Если среди них есть ваши - пишите
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 109 110 111 112  113 114 115 116 117 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈