Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
mohovoe
Новичок

г ухта республика коми
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
здраствуйте Людмила нужна ваша помощь помогите пожалуйста найти номер телефона участника ВОВ проживающего в Подольском р-не Московской области Комлев Роман Иванович 1919г очень надо Воевавшего с моим дядей Солдатов Василий в феврале 1945г в Танковых войсках через него хочу узнать часть где они воевали и узнать где и в каком районе Германии или Польши Дядя похоронен с уважением и с благодарностью к вам Василий - Республика Коми гУхта сот 89129455545 елет-почта mohovoe@mail.ru С Днем Победы Всех здоровья счастья
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
mohovoe, а я не могу 101.gif Но на форуме есть раздел Волонтеры по телефонным и адресным базам. вот там вам и могут помочь 101.gif
polak

polak

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 14
Уважаемые господа! Кто поможет установить следующие данные по Москве? Мой родственник Лопацинский Александр Владиславович 1880г.р. ур.Гродно проживал в Москве по адресу Потаповский пер.9/11 кв.17 /точные данные из анкеты за 1947г./ Еще в Москве прживал его сын Лопацинский Вячеслав Александрович. Нельзя ли посмотреть по адресным данным за разные годы кто еще проживал в этом адресе /возможно жена ,дети/ и вообще возможно ли сделать выборку Лопацинских проживавших в Москве с целью установления родственных связей. Самые свежие данные /чтоб не нарушать закон/ можно выслать на адрес smisl1944@gmail.com
Если это невозможно, то подскажите каким образом это можно установить?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3538

polak написал:
[q]
Лопацинский
[/q]

polak написал:
[q]
Нельзя ли посмотреть по адресным данным за разные годы кто еще проживал в этом адресе /возможно жена ,дети/
[/q]

Вам надо обратиться в паспортный стол ЖЭК по тому адресу - Потаповский пер.9/11 кв.17 .
Поскольку трудно сказать точно, какое РЭУ обслуживает (-ло) этот адрес, попобуйте позвонить в предполагаемые - (РЭУ ЦЕНТР ООО -Новая пл., 3/4 Тел: 928-96-54 или БАСМАННЫЙ; ПОКРОВСКАЯ РЭК Тел: 925-9781пер. Златоустинский Мал., 5 - или посмотрите на сайте http://www.np.ru/cgi-bin/step2...;Adver=spl ) и спросить, обслуживают ли они этот адрес. Если да, то спросить телефон паспортного стола и уже там узнавать, сохранили ли они домовые книги (дом там сейчас новый, но по этому же адресу).

polak написал:
[q]
возможно ли сделать выборку Лопацинских проживавших в Москве
[/q]

Попробуйте телефонный справочник за 1971 год - в Ленинке есть.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
thomsen
Новичок

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
nmash!

Большое спасибо за Томсенов.
Мой здесь только прапрадед и его жена: Иоганн-Карл и Эмма.

Сейчас разбирусь в новой информации и буду еще обращаться если позволите.
suhgar

Опорный край державы
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 647
Bianca Посмотрите, пожалуйста, в г. Можайске Волковых Василия, Евдокию Ивановну, а также Волковых с отчеством Васильевич (Васильевна).
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
suhgar
Смотрите в личке.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Akela

Akela

Калуга
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 27
Подскажите, может у кого-нибудь есть телефонный справочник Климовска. Интересуют фамилии Пестеревы и Ломакины. Примерный адрес: ул.Новомосковская, 16. Заранее спасибо.
---
КОВТУН (Харьковская губерния Змиевский уезд с.Верхняя Орель), ЕФИМОВы (Сахалин и Донская Область), ВЕЛИКАНОВы (Сахалин и Донская Область), СЕЦКИЙ (Ивановская область), ПЕСТЕРЕВы (Челяб. и Курган.области, Сибирь и Сахалин)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Akela
У меня тел. справочника нет.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ростислав Рубан
Начинающий

Ростислав Рубан

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Помогите, пожалуйста, по городу ОДИНЦОВО Московской области.
Ищу телефон: Чепурной Владимир Вениаминович 1932 г.р. (ул. Можайское шоссе, д. 127, кв. 108).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈