Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 276 277 278 279 280 281 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Иван Иванов Сколько это стоит?
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
аверюшкина
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Bianca

Bianca. Посмотрите , пожалуйста, РЯБОВ ФЕДОР МАТВЕЕВИЧ. Москва и область. Соответственно год рождения до 1950. Если такие вообще есть.

Спасибо.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
аверюшкина
Рябова Федора Матвеевича не нашла.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Юшка
Участник

Юшка

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь. Надо найти родственников Кондратьевой Софьи Алексеевны (приблизительно 1912 г р). В 60-х годах проживала со своей семьёй в Правительственном доме ("Дом на набережной"). Имела 2 сыновей и дочь. Возможно ли что-то узнать?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3551

Юшка написал:
[q]
Имела 2 сыновей и дочь.
[/q]

Так кого искать?
Г-на Сына и г-жу Дочь?
Наверное, Вам стоит написать поконкретнее, что Вы об искомых знаете.

А если знаете только адрес и имя их матери - попробуйте поискать по телефонным базам сперва.
Хотя бы здесь.

КОНДРАТЬЕВА СОФЬЯ АЛЕКСЕЕВНА 2426225 ФРУНЗЕНСКАЯ НАБ 36 444
23.12.1912 г.р.
Позвоните по этому телефону и спросите о судьбе ее детей....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

resunik_ написал:
[q]
на Красной Пресне жил Гаврилов,
[/q]

Я тоже в те времена там жила, нас вообще там, на Красной Пресне, мно-о-го было... dntknw.gif
Так как хотя бы звали Вашего Гаврилова? И его приблизительный возраст знаете?
Тогда Вам сюда.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1823
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Huginn,
1-ое - дама 1912 года рождения?
2-ое - я беру данные из общедоступного источника - если кто-то не хочет, чтобы его телефон (кстати, телефонный номер является не личной собственностью, а собственностью ГТС, МГТС в данном случае), был общедоступен - пишет заявление на тел. узел об этом.
Так что ничего противозаконного я не совершила.
Если бы телефонные данные являлись бы "сведениями, составляющими личную тайну", то в справочном зале Ленинке в открытом доступе (т.е. даже заказывать не надо) не лежали бы 4 тома квартирных телефонов 1971 года (кстати, мой телефон там тоже есть).
---
katiaz

Тверь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 34
Nmash. Посмотрите пожалуйста Курова Вячеслава Владимировича 1946-1956год рожд. и Куровых с отчеством Петрович 1932-1937год р.
---
nadejda
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 96 97 98 99 100 * 101 102 103 104 ... 276 277 278 279 280 281 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈