Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
znamenka

znamenka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 352

nmash написал:
[q]
Дом существует?
Никто из них там уже не живет?
Если дом тот же - зайдите на их бывшую кв-ру - спросите, не знают ли они, куда выехали Ваши родственники и когда?
[/q]

Спасибо!! Да мне тоже кажется это единственным шансом... Проблема в том, что живу не в Москве и даже не в России ((
---
Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков
NORA T

NORA T

Спб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 199
День добрый!
Нельзя ли каким-нибудь образом вычислить имена-отчества Каратаевых (Коротаевых), проживающих в предвоенные и послевоенные годы, может быть, и позже, по адресу Подколокольный пер., 4 кв. 17? Дом стоит под сеткой, до революции они там тоже жили, на войну оттуда призывались, а дальше у меня сплошные белые пятна, имен не знаю. Предполагаю, что должны быть Ильичи и Ивановичи.

Заранее благодарю!
---
С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)

Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3531

NORA T написал:
[q]
вычислить имена-отчества Каратаевых (Коротаевых), проживающих в предвоенные и послевоенные годы, может быть, и позже, по адресу Подколокольный пер., 4 кв. 17?
[/q]

В самом позднем ВМ-1930 на Подколокольном их нет.

Запросите местный ЕИРЦ-МФЦ по домовым.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
NORA T

NORA T

Спб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 199

nmash написал:
[q]
[/q]
Спасибо!
Может быть, в 1930-м у них еще телефона не было? А в более поздних - никак?
И забыла еще, что до революции этот же дом в справочнике почему-то указан, как Солянка, д.4

А как запросить ЕИРЦ-МФЦ? Можно ли в электронном виде?

Прикрепленный файл: Каратаев Михаил Ильич Москва Щапово мемориал.jpg
---
С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)

Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.)
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 298
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста, найти телефон и, если возможно, адрес в
г. Чехов Московская обл.:

1. Рудинский Дмитрий Владимирович

/в интернете на днях попалась информация о подполковнике Рудинском Дмитрии Владимировиче, Чеховский гарнизон
Почти уверена, что он именно тот, кого я ищу в Чехове, если с такой ФИО в этом городе больше нет/
и
2. Гавриловская Наталья Владимировна
(Рудинская Н.В., если вдруг вернула свою прежнюю фамилию)

или других носителей этих фамилий.

Дмитрий и Наталья, скорее всего, не являются уроженцами г. Чехов. Их дети могли родиться в г. Чехове. Доп. информацию открыто публиковать на форуме не могу. У меня с ними родство по 2-м линиям!

Спасибо
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
manjunya
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 13
Ищу Куликова Адольфа Борисовича, проживающего в Москве, родился в 1935 году. спасибо
интересно узнать последнее место проживания.
---
Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва
К данной теме присоединена тема "База данных Москва" (31 марта 2015 20:05)
rosvo
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Ищу следы брата погибшего на войне деда.Есть конверт,датированный 1970 г. с обратным адресом МО г.Орехово-Зуево-8,ул.Козлова,39 кв.42.Васин.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056

manjunya написал:
[q]
[/q]

Инф.сообщена в личку 2/04/2015, 7:45 МСК
sun.gif
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056
инф. ф личных sun.gif
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈