Москва и область
znamenka Сообщений: 200 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
28 марта 2015 19:30 nmash написал: [q] Дом существует? Никто из них там уже не живет? Если дом тот же - зайдите на их бывшую кв-ру - спросите, не знают ли они, куда выехали Ваши родственники и когда?[/q]
Спасибо!! Да мне тоже кажется это единственным шансом... Проблема в том, что живу не в Москве и даже не в России (( --- Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков | | |
NORA T Спб Сообщений: 265 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
30 марта 2015 15:46 День добрый! Нельзя ли каким-нибудь образом вычислить имена-отчества Каратаевых (Коротаевых), проживающих в предвоенные и послевоенные годы, может быть, и позже, по адресу Подколокольный пер., 4 кв. 17? Дом стоит под сеткой, до революции они там тоже жили, на войну оттуда призывались, а дальше у меня сплошные белые пятна, имен не знаю. Предполагаю, что должны быть Ильичи и Ивановичи.
Заранее благодарю! --- С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)
Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.) | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3531 | Наверх ##
30 марта 2015 15:54 NORA T написал: [q] вычислить имена-отчества Каратаевых (Коротаевых), проживающих в предвоенные и послевоенные годы, может быть, и позже, по адресу Подколокольный пер., 4 кв. 17?[/q]
В самом позднем ВМ-1930 на Подколокольном их нет. Запросите местный ЕИРЦ-МФЦ по домовым. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
NORA T Спб Сообщений: 265 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
30 марта 2015 15:59 30 марта 2015 16:09 nmash написал: [q] [/q]
Спасибо! Может быть, в 1930-м у них еще телефона не было? А в более поздних - никак? И забыла еще, что до революции этот же дом в справочнике почему-то указан, как Солянка, д.4 А как запросить ЕИРЦ-МФЦ? Можно ли в электронном виде?
 --- С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)
Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.) | | |
luminitsa Сообщений: 786 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 298 | Наверх ##
31 марта 2015 14:43 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти телефон и, если возможно, адрес в г. Чехов Московская обл.:
1. Рудинский Дмитрий Владимирович
/в интернете на днях попалась информация о подполковнике Рудинском Дмитрии Владимировиче, Чеховский гарнизон Почти уверена, что он именно тот, кого я ищу в Чехове, если с такой ФИО в этом городе больше нет/ и 2. Гавриловская Наталья Владимировна (Рудинская Н.В., если вдруг вернула свою прежнюю фамилию)
или других носителей этих фамилий.
Дмитрий и Наталья, скорее всего, не являются уроженцами г. Чехов. Их дети могли родиться в г. Чехове. Доп. информацию открыто публиковать на форуме не могу. У меня с ними родство по 2-м линиям!
Спасибо --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
| manjunya Участник
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
31 марта 2015 18:50 Ищу Куликова Адольфа Борисовича, проживающего в Москве, родился в 1935 году. спасибо интересно узнать последнее место проживания. --- Ищу сведения о Васильеве Василии Васильевиче, Васильеве Михаиле Васильевиче- Калуга, Васильеве Александре Михайловиче, Васильеве Леониде Михайловиче- Васильеве Василии Михайловиче, Васильеве Николае Михайловиче, Васильеве Павле Михайловиче- Россия, Москва | | |
| К данной теме присоединена тема "База данных Москва" (31 марта 2015 20:05)
|
| rosvo Новичок
Новосибирск Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 апреля 2015 6:08 5 апреля 2015 17:56 Ищу следы брата погибшего на войне деда.Есть конверт,датированный 1970 г. с обратным адресом МО г.Орехово-Зуево-8,ул.Козлова,39 кв.42.Васин. | | |
| метапель Сообщений: 1887 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1056
| Наверх ##
2 апреля 2015 7:53 manjunya написал: [q] [/q]
Инф.сообщена в личку 2/04/2015, 7:45 МСК --- метапель | | |
| метапель Сообщений: 1887 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1056
| Наверх ##
2 апреля 2015 8:12 инф. ф личных --- метапель | | |
|