Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Verona86
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 25
Волков Яков Пантелеевич вроде как работал и жил в Москве, дата смерти не точная, могли спутать с братом - Алексеем.
Это дальние родственники, поэтому информация о них очень скудная и не точная.
Очень жаль, что в телефонной базе не нашлось совпадений... sad.gif

nmash, для того чтобы узнать подробнее по этому делу нужно им писать запрос или как?

Я нашла по базе "Подвиг народа" наградные документы, сходится место рождения и ФИО, жаль что домашний адрес скрыт.
Яков http://www.podvignaroda.ru/?#i...ilManAward
Алексей http://www.podvignaroda.ru/?#i...ailManCard
---
Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Климов, Попов (г. Куйбышев (г. Самара), се
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3534

Verona86 написал:
[q]
для того чтобы узнать подробнее по этому делу нужно им писать запрос
[/q]

Да. 101.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 77

Verona86 написал:
[q]
[/q]

Попробуйте. Говорят долго ждать. Я правда тока в декабре отправила в ЦАМО. Жду пока.
ElenaKol
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1

Андрей Х написал:
[q]
Господа, всем желающим могу посмотреть упоминания нужных Вам фамилий в книге «Москва в годы Первой Мировой войны 1914–1917 гг».Книга содержит 1104 страницы с выдержками из очень многих архивных дел ЦГА Москвы. Также есть точные архивные координаты всех упомянутых в книге документов.Заявки оставляйте тут — буду исполнять по мере возможности.
[/q]

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли упоминание фамилии Строгоновы (возможно Строгановы), Калинины по адресу - Нижний Тишинский переулок (возможно тупик), дом 10, квартира 11 или квартира 14.
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Господа! А по Москве и области перепись населения 1897 года есть? Наверное в ЦИАМе?
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Алла78 написал:
[q]
по Москве и области перепись населения 1897 года есть? Наверное в ЦИАМе?
[/q]

Да. ф. 199.МОСКОВСКИЙ СТОЛИЧНЫЙ И ГУБЕРНСКИЙ СТАТИСТИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ, Г. МОСКВА.
В описи 2.
Но там сохранились только отдельные документы по очень немногим селам. Лучше всего сохранились по Богородскому у.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Алла78

Алла78

На сайте с 2009 г.
Спасибо! А то зрел вопрос давно. Созрела спросить. Ура, что есть! hug.gif
ryakhovskaya

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Посмотрите
Задонская Анна Вавиловна
Задонский Илья Степанович
Жили ул.Метростроя(Остоженка) д 5
---
ищу сведения о семье Звиедрис, Звидрис, Ракуте, Ивченко, Ряховские, Крыловы, Титовы, Языковы, Задонские, Гребенкины, Панфиловы, Фатины, Перепелкины, Сонины, Свилла, Сафоновы, Панченко, Касьяновы, Михеевы.
znamenka

znamenka

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 352
Дорогие форумчане! разыскиваю в Москве детей своего двоюродного дяди москвича Яковлева Анатолия Николаевича (1929-87). Его отец генерал-майор Николай Герасимович Яковлев (1898-1950). Жена Яковлева Мария Георгиевна (1935-2000). Все три похоронены на Ваганьковском кладбище. Из исходных данных есть почтовый адрес на 1987 год. Подскажите за что можно зацепиться???
---
Абрамов Алцыбеев Бабкин Балдин Басенков Белозёров Бузунов Власов Ебрашев Жаворонков Заколюкин Исаков Истомин Клобуков Котельников Котков Кочуров Куликов Кушов Кутужеков Осипов Патрушев Пенкин Рудин Скобелин Соколов Спирин Тонков Тиунов Хорошев Чепыштанов Черноусов Чураков
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

ryakhovskaya написал:
[q]
Посмотрите
Задонская Анна Вавиловна
Задонский Илья Степанович
Жили ул.Метростроя(Остоженка) д 5
[/q]

Где посмотреть? Когда жили? Кем были?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 164 165 166 167 168 * 169 170 171 172 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈