Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Tania
Смотрите в личке!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 175
Bianca
Спасибо,
а телефона в базе нет?
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
AC_
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
RuSar
Спасибо огромное!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Tania
К сожалению нет.
---
VladVel
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2704
Bianca
Супер! Спасибо огромное за столь подробный ответ по больнице. Буду писать туда. Но на каком основании их отдел кадров или архив предоставят мне личное дело Веллинга, или биографическую инфу о нем? Надо ли доказывать родство и как его доказывать, т.к. я и сам не уверен тот ли это человек. Фамилия, хоть и редкая, но в России встречается, да и в Москве попадается.

"Родословной своей, строя древо,
Не забудь, про ветви "налево"!
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
VladVel
Ответ в личке!
---
К данной теме присоединена тема "Подскажите пожалуйста!!В Долгопрудном" (23 марта 2006 22:58)
Feanor
Новичок

Тель Авив, Израиль
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! не могли бы вы мне сказать телефон Каминер Эдуард Аркадьевич (или Э.А) если нет то Сергей Эдуардович. заранее огромное спасибо. (телефон можно написать и здесь)
---
Основные разыскиваемые семьи - Ишал, Бялик, Haubenstock, Бараш, Залесинские , Коломеер Давидович и Monchnik
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Feanor
Отправила личным сообщением!
---
tisovcani

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Если кому надо, могу помочь в поиске по Московской области людей ну и конечно по Москве(авто, права,прописка,розыск и телефонная), с позволения Bianca, если она позволит мне составить ей конкуренцию.

Bianca, надеюсь вы не против?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 68 69 70 71 72 * 73 74 75 76 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈