Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
fishka
Новичок

г.Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
RuSar,большое спасибо!
Правда я ожидала увидеть больше Расшиваевых, ну хотя бы своего папу...Интересно, почему его нет в базе?
---
Селезнёвы,Куловы (Владимирская обл.),Расшиваевы,Бычковы,Дьячковы (Моск.обл),Самохваловы,Жестковы,Коробковы (Пензенская или Тамбовская обл.),Александровы,Поповы (Липецкая обл.)
RuSar
fishka:
[q]
Правда, я ожидала увидеть больше Расшиваевых, ну хотя бы своего папу... Интересно, почему его нет в базе?
[/q]

А я знаю? :) Впрочем, Bianca вполне может меня дополнить...
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
TaBoR
fishka
Смотрите и сравнивайте!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
fishka
Новичок

г.Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Bianca ,и Вам большое спасибо за помощь.

Посмотрите, пожалуйста, Масленниковых, Колышкиных и Кирсановых из г. Железнодорожный.

---
Селезнёвы,Куловы (Владимирская обл.),Расшиваевы,Бычковы,Дьячковы (Моск.обл),Самохваловы,Жестковы,Коробковы (Пензенская или Тамбовская обл.),Александровы,Поповы (Липецкая обл.)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
fishka
Смотрите в личных!
---
TaBoR
Начинающий

Красногорск, Московской обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Bianca!
Спасибо большое. Не могли бы Вы посмотреть Филину Надежду из Истры, Филина Дмитрия Михайловича из Истры или Нахабина, Тютчевых Николая и Владимира Андреевичей, и еще не посмотрите много ли Чутчевых?
Заранее благодарю.
Татьяна.
---
Филины, Чутчевы (Рязанская обл.),Рысь (Рысевы,Рысины),Колисовы(Западная Белоруссия),Федоровы, Ефремовы (Московская обл,Истринский,Звенигородский р-н)
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
TaBoR
Татьяна! Смотрите в личных.
---
TaBoR
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Bianca
Спасибо, Филины мои, Тютчевых еще один нашелся, а с Чутчевыми буду разбираться.
Татьяна.
---
Филины, Чутчевы (Рязанская обл.),Рысь (Рысевы,Рысины),Колисовы(Западная Белоруссия),Федоровы, Ефремовы (Московская обл,Истринский,Звенигородский р-н)
RuSar
fishka, у меня из Железнодорожного: Масленниковых - нет, Колышкиных - 4+5, Кирсановых - 38+32. Высылаю...
TaBoR, Ваши Филины - нашлись оба, из Тютчевых Андреевичей есть лишь Виктор в 2 экз., а Чутчевых - 24+30. Высылаю...
TaBoR
Начинающий

На сайте с 2005 г.
RuSar
Спасибо!
Татьяна.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈