Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Москва и область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Mila
Я покупала базу с актуальностью на 2003г.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Bianca Не посмотрите ли пожалуйста Блинову Марину ?Владимировну? Родилась в Горьковской области, Выксинской район 3 мая 1956 или 57 По профессии врач
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Nata_2011
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Уважаемая Bianca я здесь совсем новенький, просветите что это за база данных и какие условия пользования ей.
Спасибо.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN
Ответила в личные!
---
Karolina
Укр-Рус-Нем-Пол-Евр Гибрид

Karolina

USA
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 18
Вам случайно не попадались Тюрины из Серпухова?
Тюрин Петр Максимович, жена Надежда Федоровна (фамилии нет) Знаю ток , что вроде у низ был один сын и куча дочерей, одна из них моя бабушка Клавдия родилась в 1926
Спасибо заранее!
---
Chudaske, Hudasko, Kipnis, Moroz, Neyrus, Rudzevich, Rudzewiez, Turin, Volis, Zenko, Senk, Худаско, Кипнис, Мороз, Нейрус, Рудзевич, Тюрин, Волис, Зенко, Кимки, Kemke, дальнее родство: Sergel, Smik, Lagodjuk, Skutschek, Wachowski, Mickelburg, Mikelburg,
Krol
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Bianca
Посмотрите пожалуйста Мельгуновы и Ермаковы Ногинск и Ногинский р-н, Спасибо заранее 101.gif
---
Прошу помощи в поиске Мельгуновых, Косовых, Кочуриных, Арефьевых, Зенковых, Мурашовых, Бершовых
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Bianca
Если не трудно,посмотрите,пожалуйста,Полосухиных.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
cuculus

cuculus

Великий Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Trish , посмотрите, пожалуйста, Загозиных, в частности, Сергея (он написал мне один раз и больше не отвечает).
---
Как у вас тут интересно...
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Trish Посмотрите мне, пожалуйста, Прокофьевых с отчествами Сергеевич, Александрович, Алексеевич, Николаевич и Владимирович и датой рождения не позже  1945 года.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Karolina
Ух ну и задачка. Из 4000 человек Тюриных из области выписала Вам всех из Серпуховского р-на и г.Серпухова. Списочек высылаю в личные.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 275 276 277 278 279 280 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈