Самарская область
базы данных
Юрий-НННовичок  Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 января 2010 0:05 DeMoN1057 написал: [q] DeMoN1057 написал:[q] Юрий-НН Только что отправила в Личных для Анюта-ивушка информацию по Демидановым и Луканкиным, а потом увидела Ваш запрос. Так ее просьба была для Вас? Или мне продублировать все найденное и Вам тоже? [/q]
Добрый день, DeMoN1057 Да, именно она и посоветовала к вам обратиться. Информация - для меня. Если не сложно, продублируйте мне в личные! Спасибо, с Новым годом и Рождеством![/q] --- ищу:
Демидановы - Порфировка Спасского уезда РТ;
Горячевы, Павловы, Смирновы, Орловы (Нижний Новгород);
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
Луканкины (Самарская обл.) | | |
Юрий-НННовичок  Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 января 2010 0:06 Добрый день, DeMoN1057 Да, именно она и посоветовала к вам обратиться. Информация - для меня. Если не сложно, продублируйте мне в личные! Спасибо, с Новым годом и Рождеством! --- ищу:
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
8 января 2010 0:14 Извините за повтор сообщений - новичок ... Просьба к модераторам - удалить лишнее (у меня почему-то не получается...) --- ищу:
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
8 января 2010 9:42 Юрий-НН Юрий! Как идут поиски? Нашли кого-нибудь?
DeMoN1057 Ирина! Посоветовала к Вам, потому что у меня принтер и сканер стоит в другой комнате, а мой комп не видит домашнюю сеть, распечатать выписку из базы проблема. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
8 января 2010 17:04 Юрий-НН см. Личные. Что-нибудь еще по базам поискать? --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
8 января 2010 17:08 Анюта-ивушка А зачем Вам принтер и сканер для работы с базой? --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
| Наверх ##
8 января 2010 17:26 Как можно без принтера? Как можно без сканера? Я к родственникам езжу со сканером. Все найденные, случайно обнаруженные документы, ттааккое часто бывает, сразу сканирую, все старые фотографии не пропускаю мимо. Для работы с базой ..принтер? Я Вам написала в личку. Я с одного на другой комп не могу сбросить, а через флэшку или диск ленюсь. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
8 января 2010 17:55 Анюта-ивушка Для документов - само-собой, не ясно было, зачем для базы. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
8 января 2010 18:01 DeMoN1057 Огромное спасибо! А я и не знаю, что еще можно поискать?
Анюта-ивушка К сожалению ни по году рождения деда - 1911, ни по году рождения прадеда - 1889 году в архиве нет метрик по Порфировке, отправил запрос по двоюродной бабушке. Плюс сделал запросы по Нижегородской родне. А я ездил в гости к родственникам с фотоаппаратом - сделал несколько фоток на память и архивные снял с хорошим качеством - рекомендую! --- ищу:
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
| Наверх ##
8 января 2010 18:07 DeMoN1057 Ира! Как можно без распечатки данных с базы? Или я что-то не понимаю? Выписывать все данные? Если до десятка фамилий, тогда ладно, а если больше? --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|