Самарская область
базы данных
Andrey4Участник  Уфа Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 ноября 2009 14:35 Добрый день!
Посмотрите пожалуйста всех Гладниковых. Заранее спасибо. --- Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в. | | |
DeMoN1057 г. Самара Сообщений: 588 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
29 ноября 2009 11:57 Andrey4
См. Личные.
Отправила Вам список с указанием дат и МЕСТ рождения:
- жителей Самарской обл с фамилией Гладников(а); - жителей Самарской обл, рожденных в с. Разномойка Оренбургской обл.; - жителей Самарской обл, рожденных в с. Тугустемир Оренбургской обл.; - жителей Самарской обл с фамилией Мусин(а).
Выбирайте, чьи адреса проживания и телефоны искать. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
Юрий-НННовичок  Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 декабря 2009 23:54 Добрый день, DeMoN1057!
Посмотрите пожалуйста Демидановых и Луканкиных. Заранее спасибо. --- ищу:
Демидановы - Порфировка Спасского уезда РТ;
Горячевы, Павловы, Смирновы, Орловы (Нижний Новгород);
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
Луканкины (Самарская обл.) | | |
Tatiana_AbramovaНачинающий  Миссисауга, Канада Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 декабря 2009 5:51 DeMoN1057!
Если можно, посмотрите пожалуйста Абрамовых по с.Грачевка Кинельского района? Адреса/телефоны, интересны все
Заранее большое спасибо, Татьяна --- Ищу Кольнеус (Кальнеус) - все наши - а возможно, и Кальнаус (Калнаус); Струщенко (с.Успенка Томской губернии - если Вы Струщенко, отзовитесь!), Абрамовых (с. Грачевка Бузулукского уезда Самарской губернии), Ненашевых (Оренбургская обл, г. Медногорск) | | |
7 января 2010 19:03 Юрий-НН Только что отправила в Личных для Анюта-ивушка информацию по Демидановым и Луканкиным, а потом увидела Ваш запрос. Так ее просьба была для Вас? Или мне продублировать все найденное и Вам тоже? --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
7 января 2010 19:24 Tatiana_Abramova
Отправила Вам в Личные сообщения списки Абрамовых - жителей Самарской обл., первый - с местом рождения, второй - с адресами проживания. Телефонные базы есть только старые по городам: Самаре и Тольятти. --- Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных | | |
Юрий-НННовичок  Нижний Новгород Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 января 2010 0:02 DeMoN1057 написал: [q] Юрий-НН Только что отправила в Личных для Анюта-ивушка информацию по Демидановым и Луканкиным, а потом увидела Ваш запрос. Так ее просьба была для Вас? Или мне продублировать все найденное и Вам тоже? [/q]
Добрый день, DeMoN1057Да, именно она и посоветовала к вам обратиться. Информация - для меня. Если не сложно, продублируйте мне в личные! Спасибо, с Новым годом и Рождеством! --- ищу:
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
8 января 2010 0:03 DeMoN1057 написал: [q] Юрий-НН Только что отправила в Личных для Анюта-ивушка информацию по Демидановым и Луканкиным, а потом увидела Ваш запрос. Так ее просьба была для Вас? Или мне продублировать все найденное и Вам тоже? [/q]
Добрый день, DeMoN1057Да, именно она и посоветовала к вам обратиться. Информация - для меня. Если не сложно, продублируйте мне в личные! Спасибо, с Новым годом и Рождеством! --- ищу:
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
8 января 2010 0:04 DeMoN1057 написал: [q] Юрий-НН Только что отправила в Личных для Анюта-ивушка информацию по Демидановым и Луканкиным, а потом увидела Ваш запрос. Так ее просьба была для Вас? Или мне продублировать все найденное и Вам тоже? [/q]
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
8 января 2010 0:05 DeMoN1057 написал: [q] Юрий-НН Только что отправила в Личных для Анюта-ивушка информацию по Демидановым и Луканкиным, а потом увидела Ваш запрос. Так ее просьба была для Вас? Или мне продублировать все найденное и Вам тоже? [/q]
Добрый день, DeMoN1057 Да, именно она и посоветовала к вам обратиться. Информация - для меня. Если не сложно, продублируйте мне в личные! Спасибо, с Новым годом и Рождеством! --- ищу:
Ковалевы;
Страховы;
Куратовы (Питер);
Лукичевы (Москва);
|