Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Самарская область

базы данных

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Tritter
Почему-то не могла несколько дней попасть на форум, сегодня наконец-то удалось.
См. Личные
---
Ищу: Николаевских, Трухачевых, Тюр(ь)морезовых, Лапиных, Целых, Куриных
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
DeMoN1057

Ирина, здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! Всех благ, здоровья, любви и счастья, новых замечательных открытий и встреч!!!
Обращаюсь к Вам опять с моим вопросом по Куйбышеву. Может быть, что-то посоветуете???
Мне нужно узнать отчества и место проживание двух сестер Дурасовых, которые в 60-е годы, будучи уже старенькими, жили в Куйбышеве. Куда можно обратитьться за такой справкой? Они предположительно были сестрами или тетками моей бабушки. Сами эти две бабушки были вроде бы глухонемыми, семей не имели, были или близняшками или погодками. Но больше по этой семье у меня, к сожалению, нет информации...
Может быть, в адресный стол или архив адресного стола (это, наверное, уже архив УВД Самары?).
Буду благодарна за совет.
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
гашенко мария владимировна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
помогите пожалуйста найти сведения о двух людях:Шелудько Людмила это ее девичья фамилия,сейчас наверное другая примерно 68-65года рождения училась в самарском политехническом инст.и Аркаев Юрий примерно 62-64 года рождения раньше жил в совхозе Коммунарский Самарской области.Сейчас оба проживают в Самарской области. ответ можно отправить на мой почт.ящик manyunya-1@yandex.ru
---
добро
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
гашенко мария владимировна

Смогла найти инф только по Аркаеву Юрию Александровичу род 21.08.1962, см. эл. почту.

Шелудько Людмил нашла несколько, но у всех неподходящий год рождения. Попробуйте обратиться на форум института: http://www.samgtu.ru/forum/

С уважением, Ирина.
---
Александр Китов
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Большая просьба помочь мне найти данные о человеке живущем в Самаре.Оксана Малышева в девичестве Ярышкина дата рождения 19февраля1974года рождения.В школьные годы жила на ул.Ташкентской222,в сер. 90х мы потерялись,а я сейчас далеко и мне сложно самому найти сведения о ней.Буду благодарен если кто-то откликнется на мою просьбу.Ответ можно прислать на почт.ящик alekskito@yandex.ru
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
уважаемый,DeMoN1057!посмотрите,пожалуйста филиппов и филиппова по самарской области,челно-вершинский район,село девлезеркино.
людмила филиппова
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
посмотрите,пожалуйста,место рождения филиппов илья,примерно 1900гр.,филиппова анна федоровна примерно 1900гр.,проживали в девлезеркино до войны 1941г.
gulia1981
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ИЩУ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ, С КОТОРЫМИ Я К СОЖАЛЕНИЮ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМА. ЗНАЮ, ЧТО ФАМИЛИЯ- ГИЛЯЗОВ(А). ПРОЖИВАЮТ В САМАРЕ И САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ИМЕН ТОЖЕ ПОСТИ НЕ ЗНАЮ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
людмила филиппова

К сожалению, место рождения в базе есть только для проживающих в Самарской обл в настоящее время.

Отправила Вам в ЛС Филипповых из Девлезеркино с адресами проживания. Может, среди них найдете родных.
Обратите внимание на запись 55 "ФИЛИППОВА МАРИЯ ИЛЬИНИЧНА 21/08/34"

С уважением, Ирина
---
DeMoN1057

DeMoN1057

г. Самара
На сайте с 2004 г.
gulia1981

Отправила Вам в ЛС список Гилязовых с датой и МЕСТОМ рождения. Пишите, чьи адреса проживания искать.

С уважением, Ирина
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈