Наверх ##
5 января 2008 1:08 DeMoN1057
Ирина, здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! Всех благ, здоровья, любви и счастья, новых замечательных открытий и встреч!!! Обращаюсь к Вам опять с моим вопросом по Куйбышеву. Может быть, что-то посоветуете??? Мне нужно узнать отчества и место проживание двух сестер Дурасовых, которые в 60-е годы, будучи уже старенькими, жили в Куйбышеве. Куда можно обратитьться за такой справкой? Они предположительно были сестрами или тетками моей бабушки. Сами эти две бабушки были вроде бы глухонемыми, семей не имели, были или близняшками или погодками. Но больше по этой семье у меня, к сожалению, нет информации... Может быть, в адресный стол или архив адресного стола (это, наверное, уже архив УВД Самары?). Буду благодарна за совет. С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |