Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Киев и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Lana373, сбросила Вам по почте. Гончарук более 500 человек, поэтому оставила только Гончарук Л.Л., что прописан(а) на улице Воскресенской, а Кондрашовых сбросила всех, что были.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
panda
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю корни и родственников фамилии Перцюх и фамилий в семейном древе: Ярцев, Ясько, Симонов, Айвазов, Гулий. Уроженцы Украины, России, Туркмении.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Посмотрите,пожалуйста,Блистиновых/Блистановых,Полосухиных и Прорубщиковых.
Спасибо.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Лукьянов Геннадий Петрович, проживал в Киеве с семьей. Знающих о его местонахождении или о его детях и внуках прошу сообщить мне. Я его родной племянник, сын сестры- Бялко Лилии Петровны. Мой Емеля- stoslik@yandex.ru ICQ- 199831414 .  Заранее благодарен, Владимир
Извините за официоз! Если нужны еще какие данные, добавлю. Очень хочется найти старика, много время потерял, ничего не выходит...

(Сообщение отредактировал said 5 сен. 2005 10:54)

---
Все будет хорошо
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
Уважаемые Киевляне! Помогите в розыске Лукьянова Геннадия Петровича, или его детей-сына Петра, дочери Любви. Проживали в городе Киеве. Несколько раз переезжали. Ни адреса ни телефона нет. Так же не известен точный возраст. Спасибо.
---
Все будет хорошо
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
said, сбросила Вам на мыло все телефоны, что были в базе по этой фамилии.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Katarina, Блистиновых/Блистановых и Прорубщиковых в базе по Киеву нет, а Полосухиных сбросила Вам.

---
Юлия, Киев
Мой дневник
said
Новичок

said

Москва
На сайте с 2005 г.
Милая[B]Yulita [/B]! Очень Вам благодарен. Так быстро и четко не разу не получал ответ, прямо как напрямую в форуме, даже быстрее. А главное толково. Спасибо!
---
Все будет хорошо
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Юля! А не бросите мне, какие есть в Киеве Снарские?
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
AntonV, сбросила. Только нужно проверять первые 3 цифры, т.к. относительно недавно менялись некотоые АТС, а это база за 1998 год.  
---
Юлия, Киев
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈