Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Киев и область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
RuSar
Vadim Tkachenko:
[q]
Можно искать человека по телефону, улице, дому, квартире.
[/q]

А собственно по ФИО? Приятеля найти надо, по имени Андрей Чекалюк (р. 9 октября 1977)...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Vadim Tkachenko  Козловские на ломоносова

Или на Марину Константиновну или на Юрия.
Хотя может быть и Анусевич Зоя Пожалуйста

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
RuSar
Чекалюк А.С. - 457 44 86
Чекалюк А.И. - 544 62 09

TatianaLGNN
Козловский Ю.С. - 257 14 01
Анусевич В.Ф. - 423 14 69

---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
RuSar
Vadim Tkachenko:
[q]
Чекалюк А.С. - 457-44-86,
Чекалюк А.И. - 544-62-09
[/q]

С учетом того, что у моего Чекалюка телефон был 457-13-90, скорее всего, 1-й из упомянутых - мой... Как бы проверить? И адрес бы не помешал... - Спасибище!.. :)
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
RuSar
По приведенному Вами телефону с 13.06.2003 года находится Центр электросвязи №3.
Адрес Чекалюка А.С. - ул.Выборгская, 25 кв. 24.
---
Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Vadim Tkachenko Спасибо. А то долго не было телефона у них. Вы меня выручили здорово
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

RuSar
Vadim Tkachenko:
[q]
Адрес Чекалюка А.С. - ул. Выборгская, 25, кв. 24.
[/q]

Т.е. адрес не менялся... А я уже через другого своего киевского друга, еще и в глаза не увидев Вашего ответа, не только идентифицировал Андрея, но и узнал его e-mail - и даже успел ему написать!.. :)))

(Сообщение отредактировал RuSar 18 апр. 2005 21:51)

Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 472
Vadim Tkachenko ,
посмотрите фамилии Ял ынский, Скр ында, Сп рогис по Киеву и области . Если кто есть, ( должно быть немного) с адресами, на личные  скиньте, пожалуйста.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Olga2
Ялынские и Скрында - таких нет.

Спрогис А.Н.
Киев-04107, ул.Печенежская, 8 кв.63
т.486-72-68

---
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
Vadim Tkachenko
Может быть сталкивались, у кого может быть аналогичная информация по другим городам Украины? В частности, оч-ч-чень интересует г. Артемовск Донецкой области.
Спасибо.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈