Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Украина. Киев и область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Baranova Tula
Начинающий

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 1 июля 2023 14:25
Спасибо , мои Барановы с отчеством Никифоровичи (Федор, Иван, Никифор и их дети)... родились не в Киеве... а 1930-1965 жили в Киеве
---
Ищу сведения о Барановых и Кулижских родом из Рыльска, мещане. Носовых родом из с-ца Епишково Алек. р-на , Щипакиных, Козловых, Шелепиных, Питерский из д. Лобаново Ефремовского р-на, Тульской области, Милявских (Милевских) из Беларуссии
Ivushka

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 301
Здравствуйте!
Буду признательна, если кто-то сможет посмотреть по старым адресным/телефонным базам "директора шляпной фабрики" Мирлис Льва, жившего в 1920-1940 в Киеве. Но возможны варианты Мирлес, Мерлис. А еще пожилой родственник мог ошибиться, поэтому возможна фамилия Дехтяр (Дехтер) и не Лев, а какое-то другое имя. Поэтому будет здорово, если найдутся все Мирлис и Дехтяр.
Verona86
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Добрый день
Прошу помощи в поиске родственников, проживавших в 70-80х годах по адресам:
1)Киев, ул. Ивана-Кудри 20А, кв 28
Кравчук Анат.
2)Киев, ул. Трудовые ресурсы 60, кв 19
Кулагин Александр Евгеньевич
3)Киев 252212
Ул.Тимошенко 13 кв 45
Кравчук Евген. Александр.

worthy.gif
---
Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Климов, Попов (г. Куйбышев (г. Самара), се
Verona86
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8
Соловян Вера Семеновна
---
Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Jester16
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19

Verona86 написал:
[q]
Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8
Соловян Вера Семеновна
[/q]

Какого она года рождения ? проверил за 2003 год есть Соловьянова 24.09.1917 из Кривого Рога

Лайк (1)
Verona86
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.

Jester16 написал:
[q]

Verona86 написал:
[q]

Соловян Вера Семеновна
[/q]

Какого она года рождения ? проверил за 2003 год есть Соловьянова 24.09.1917 из Кривого Рога

[/q]

Добрый день
Наверняка не знаю. Могу только предполагать. В 1977 году она уже была на пенсии.
Учитывая, что она старшая сестра в семье моего деда, а он 26-27 года рождения, и в промежутке еще была сестра и возможно брат, получается, что вполне могла быть 1917 года рождения.
Знаю, что детей у нее не было, только племянники, проживающие в Киеве.
А в 2003 году проживала именно по адресу Генический район, Петровского 8? И Вера Семеновна?
Про Кривой рог тоже не могу ничего подтвердить, т.к не знаю где семья изначально жила. Но не исключаю Кривой Рог.
---
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Verona86 написал:
[q]

Jester16 написал:
[q]

Verona86 написал:

[q]

Соловян Вера Семеновна

[/q]

[/q]

Добрый день
Наверняка не знаю. Могу только предполагать. В 1977 году она уже была на пенсии.
Учитывая, что она старшая сестра в семье моего деда, а он 26-27 года рождения, и в промежутке еще была сестра и возможно брат, получается, что вполне могла быть 1917 года рождения.
Знаю, что детей у нее не было, только племянники, проживающие в Киеве.
А в 2003 году проживала именно по адресу Генический район, Петровского 8? И Вера Семеновна?
Про Кривой рог тоже не могу ничего подтвердить, т.к не знаю где семья изначально жила. Но не исключаю Кривой Рог.
[/q]

Попытайтесь прояснить для себя возможно Вербы (Вербовский сельсовет,
(Общая численность населения: Вербовский сельсовет: 1245 чел.)
В ведении: село Зерновое (170 человек), село Комсомольское (294 человека), село ПАРТИЗАНЫ (160 человек), село Чеховка (68 человек)
Адрес: 74731, Херсонская область, Нижнесерогозский район, с. Ивы, ул. Гагарина, 62
Руководитель: Ганели Татьяна Николаевна (тел.: 3805540-47431)
Херсонскаяобл под окупацией России, поэтому вероятно др. номера тел.
---
метапель
Verona86
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Добрый день
Прошу помощи в поиске родственников, проживавших в 70-80х годах по адресам:
1)Киев, ул. Ивана-Кудри 20А, кв 28
Кравчук Анат.
2)Киев, ул. Трудовые ресурсы 60, кв 19
Кулагин Александр Евгеньевич
3)Киев 252212
Ул.Тимошенко 13 кв 45
Кравчук Евген. Александр
---
Verona86
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.

Jester16 написал:
[q]

Verona86 написал:
[q]

Соловян Вера Семеновна
[/q]

[/q]

Подскажите пожалуйста, в базе за 2003 год значится Соловьянова Вера Семеновна или просто фамилия Соловьянова?
---
Jester16
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19

Verona86 написал:
[q]

Jester16 написал:
[q]

Verona86 написал:

[q]

Соловян Вера Семеновна

[/q]

[/q]

Подскажите пожалуйста, в базе за 2003 год значится Соловьянова Вера Семеновна или просто фамилия Соловьянова?
[/q]

Именно Соловьянова Вера Семеновна
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈