Украина. Киев и область
Baranova Tula Начинающий
Тула Сообщений: 55 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
8 июля 2023 20:57 >> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 1 июля 2023 14:25 Спасибо , мои Барановы с отчеством Никифоровичи (Федор, Иван, Никифор и их дети)... родились не в Киеве... а 1930-1965 жили в Киеве --- Ищу сведения о Барановых и Кулижских родом из Рыльска, мещане. Носовых родом из с-ца Епишково Алек. р-на , Щипакиных, Козловых, Шелепиных, Питерский из д. Лобаново Ефремовского р-на, Тульской области, Милявских (Милевских) из Беларуссии | | |
Ivushka Москва Сообщений: 306 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 301
| Наверх ##
15 января 2024 18:15 Здравствуйте! Буду признательна, если кто-то сможет посмотреть по старым адресным/телефонным базам "директора шляпной фабрики" Мирлис Льва, жившего в 1920-1940 в Киеве. Но возможны варианты Мирлес, Мерлис. А еще пожилой родственник мог ошибиться, поэтому возможна фамилия Дехтяр (Дехтер) и не Лев, а какое-то другое имя. Поэтому будет здорово, если найдутся все Мирлис и Дехтяр. | | |
Verona86 Участник
Москва Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
8 апреля 1:08 13 апреля 22:59 Добрый день Прошу помощи в поиске родственников, проживавших в 70-80х годах по адресам: 1)Киев, ул. Ивана-Кудри 20А, кв 28 Кравчук Анат. 2)Киев, ул. Трудовые ресурсы 60, кв 19 Кулагин Александр Евгеньевич 3)Киев 252212 Ул.Тимошенко 13 кв 45 Кравчук Евген. Александр. --- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Климов, Попов (г. Куйбышев (г. Самара), се | | |
Verona86 Участник
14 апреля 11:33 Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8 Соловян Вера Семеновна --- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Jester16 Начинающий
24 апреля 21:34 Verona86 написал: [q] Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8 Соловян Вера Семеновна[/q]
Какого она года рождения ? проверил за 2003 год есть Соловьянова 24.09.1917 из Кривого Рога | | Лайк (1) |
Verona86 Участник
25 апреля 8:15 25 апреля 9:33 Jester16 написал: [q] Verona86 написал:
[q] Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8 Соловян Вера Семеновна
[/q]
Какого она года рождения ? проверил за 2003 год есть Соловьянова 24.09.1917 из Кривого Рога
[/q]
Добрый день Наверняка не знаю. Могу только предполагать. В 1977 году она уже была на пенсии. Учитывая, что она старшая сестра в семье моего деда, а он 26-27 года рождения, и в промежутке еще была сестра и возможно брат, получается, что вполне могла быть 1917 года рождения. Знаю, что детей у нее не было, только племянники, проживающие в Киеве. А в 2003 году проживала именно по адресу Генический район, Петровского 8? И Вера Семеновна? Про Кривой рог тоже не могу ничего подтвердить, т.к не знаю где семья изначально жила. Но не исключаю Кривой Рог. --- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
25 апреля 11:29 Verona86 написал: [q] Jester16 написал:
[q]
Verona86 написал:
[q]
Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8 Соловян Вера Семеновна
[/q]
Какого она года рождения ? проверил за 2003 год есть Соловьянова 24.09.1917 из Кривого Рога
[/q]
Добрый день Наверняка не знаю. Могу только предполагать. В 1977 году она уже была на пенсии. Учитывая, что она старшая сестра в семье моего деда, а он 26-27 года рождения, и в промежутке еще была сестра и возможно брат, получается, что вполне могла быть 1917 года рождения. Знаю, что детей у нее не было, только племянники, проживающие в Киеве. А в 2003 году проживала именно по адресу Генический район, Петровского 8? И Вера Семеновна? Про Кривой рог тоже не могу ничего подтвердить, т.к не знаю где семья изначально жила. Но не исключаю Кривой Рог.[/q]
Попытайтесь прояснить для себя возможно Вербы (Вербовский сельсовет, (Общая численность населения: Вербовский сельсовет: 1245 чел.) В ведении: село Зерновое (170 человек), село Комсомольское (294 человека), село ПАРТИЗАНЫ (160 человек), село Чеховка (68 человек) Адрес: 74731, Херсонская область, Нижнесерогозский район, с. Ивы, ул. Гагарина, 62 Руководитель: Ганели Татьяна Николаевна (тел.: 3805540-47431) Херсонскаяобл под окупацией России, поэтому вероятно др. номера тел. --- метапель | | |
Verona86 Участник
27 апреля 21:38 Добрый день Прошу помощи в поиске родственников, проживавших в 70-80х годах по адресам: 1)Киев, ул. Ивана-Кудри 20А, кв 28 Кравчук Анат. 2)Киев, ул. Трудовые ресурсы 60, кв 19 Кулагин Александр Евгеньевич 3)Киев 252212 Ул.Тимошенко 13 кв 45 Кравчук Евген. Александр --- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Verona86 Участник
27 апреля 21:41 Jester16 написал: [q] Verona86 написал:
[q] Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8 Соловян Вера Семеновна
[/q]
[/q]
Подскажите пожалуйста, в базе за 2003 год значится Соловьянова Вера Семеновна или просто фамилия Соловьянова? --- Ищу сведения: Лобанов и Комаров (Саратовская губ, Сердобский у, Байковская вол.; Пензенская обл, Сердобский р-н, с. Салтыково, дер Каменка, с Красное) Чеба(о)ненко (Украина, Херсонская обл. Генический р-н; Киев; Узбекистан, Сурхандарьинская обл, г.Термез)
Jester16 Начинающий
Сообщений: 31 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 19 | Verona86 написал: [q] Jester16 написал:
[q]
Verona86 написал:
[q]
Прошу помощи в поиске данных о двоюродной бабушке, проживала в 50-70х годах, а возможно и ранее тоже в Херсонской области, Геническом районе, станция Партизаны, ул. Петровского 8 Соловян Вера Семеновна
[/q]
[/q]
Подскажите пожалуйста, в базе за 2003 год значится Соловьянова Вера Семеновна или просто фамилия Соловьянова?
[/q]
Именно Соловьянова Вера Семеновна | | Лайк (1) |
|