Украина. Киев и область
| Natali123 Новичок
3 января 2009 12:48помогите найти номер телефона в Василькове Доброе время суток! очень понравился ваш сайт. целый день в безрезультатных поисках по нету, вот и решилась попросить помощи здесь. ситуация такая: моя бабушка преклонного возраста попросила найти родных на Украине. нам известна следующая инфо: Токарь Михаил Тихонович, проживал в г. Василькове, Киевской области, по ул. Фрунзе, д. 34б, кв. 42. прочитала эту ветку, видела ссылки на базы данных, но прозвонив получили ответ о смене номера. если не сложно, подскажите действующий на сегодня номер телефона по указанному адресу. Заранее спасибо, будем ждать ответа. | | |
| tatf Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
12 января 2009 13:33 А нет ли у волонтеров адресных книг начала 20 века? --- Кеймах Фридлянд Хацкелевич Зискин Длигач Векслер | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
12 января 2009 13:36 Natali123а на www.nomer.org не пробивали его? | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
12 января 2009 15:03 tatf А Вы сами из Киева?Я бы мог Все Киевы посмотреть тут, в Мск, но мне в Киеве по дом. книгам нужно бы содействие... Ну и доплатил бы я, естественно... | | |
| tatf Сообщений: 113 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
13 января 2009 19:27 Нет я уже не из Киева --- Кеймах Фридлянд Хацкелевич Зискин Длигач Векслер | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 501 | Наверх ##
12 июня 2009 11:33 Всем добрый день! Пожалуйста, помогите разыскать в Киеве и области Переплесниных. Все связи давно потеряны, но знаю, что двоюродный дед жил в 1945 в Киеве на Подоле по ул. Щековицкой. Буду очень признательна за любую информацию. С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
12 июня 2009 16:02 Perol, по Киеву и области такая фамилия не значится. Есть только пара человек в Харькове и Севастополе. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
КоСтРоМиЧУчастник Скончался в июне 2010 года. Светлая память  Крым Сообщений: 57 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 июня 2009 10:08 Добрый день! Помогите найти товарища детства, Лещенко Юрия Ивановича, 1949 г.р. Точно знаю, что живет в Киеве где-то на окраине. Заранее благодарю, с уважением Петр. --- В вечном поиске, и так всю жизнь! Ищу родню Бачериковых, Сухих, Тарасовых, Шураковых - Костромская, Крымская, Архангельская обл. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
29 июня 2009 10:42 КоСтРоМиЧ, по Киеву человек с таким ФИО и датой рождения не значится  (базы, правда не самые новые, телефонная на 2006 год, по жителям и того раньше) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 531 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 501 | Наверх ##
29 июля 2009 21:41 Yulita Спасибо за информацию! Отсутствовала, вот и не ответила сразу. А Стоноженко Евстолия Сергеевна (в девичестве Переплеснина), если не затруднит. В 1970 - 74 жила в Чорткове, Тернопольской области. С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
|