Украина. Киев и область
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
2 июля 2005 20:41 A, на вторую часть вопроса Наталья Вам уже ответила  Когда заходите на форум вверху есть строка Регистрация/Профиль/Войти/....и т.д., кликаете на профиль, вводите пароль и открывается страничка с Вашими данными, исправляете и дополняете все, что считаете нужным и сохраняете изменения. Вот и все --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| A Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 июля 2005 20:56 Еще раз Вам спасибо, но ул. Новонежинская на карте Киева нет, равно как в списке улиц на букву "н" (карту смотрел в эл.виде на сайте metromir.ru)? Может, сейчас этот проспект как-то еще по-другому называется, или все-таки ему вернули название ул. Новонежинская? И простите за настойчивость... --- С уважением, А | | |
| Nata K Киев Сообщений: 428 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
3 июля 2005 2:06 YulitaЮля, привет! Проспект Чубаря назывался Новонежинской ДО 1961 г. А как он сегодня называется? У меня нет свежей карты Киева. Никак не получается выбраться в архивы. Кроха все время болеет. С уважением, Наталья (Киев) (Сообщение отредактировал Nata K 3 июля 2005 1:09) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
3 июля 2005 12:51 A, таки нашла!  Теперь это проспект Отрадный. Nata K, у меня с архвами таже история, только болеет мама :( Может в понедельник вырвусь наконец-то. (Сообщение отредактировал Yulita 3 июля 2005 11:52) --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| A Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 июля 2005 13:14 Юля и Наташа, спасибо, - пусть Ваши Крохи и мамы поправляются, а нам отрадно, что проспект оказался Отрадным... P.S. Теперь я знаю, кто и где помогает людям... --- С уважением, А | | |
| Nata K Киев Сообщений: 428 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
3 июля 2005 16:57 AСпасибо! Подняли настроение. А помощников на этом форуме очень много. Удачи в поисках! С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
saidНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
6 июля 2005 14:09 Кто поможет найти удобную базу города Киева? На самом деле нужен телефон Лукьяновых, Геннадия Петровича, или его родных. Спасибо. --- Все будет хорошо | | |
| Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 163 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
6 июля 2005 17:58 said Цитирую сообщение Nora от 13 июня 2005 года. Нашла неплохой сайт с телефонами по Украине - по крайней мере обласные центры - может кому поможет в поиске: [B]http://metromir.ru/kiev.php[/B] (Сообщение отредактировал Dedushka 6 июля 2005 17:59) --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
7 июля 2005 12:26 Dedushka Спасибо, я пробовал сразу как зарегился, не работает эта красивая штучка, начинает грузиться и сбрасывается на страницу обратно, может ru. их смущает? --- Все будет хорошо | | |
10 июля 2005 0:32 Народ! Ищу действующую базу Киева. http://metromir.ru/kiev.php - не работает! Набираю любую фамилию, запускается и обрыв! Может есть еще что? --- Все будет хорошо | | |
|