Украина. Киев и область
| Viva Киев Сообщений: 126 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 99
| Наверх ##
12 апреля 2006 15:06 votani Это номера телефонов взяты сейчас с сайта Киевского филиала Укртелекома http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/ua/new-09/Других в базе нет. Или они запрещены к оглашению владельцем. Возможно номер телефона в квартире искомого Вами лица зарегистрирован на кого-то другого, проживающего вместе с ним. Инициалы на украинском языке. "Николаевич" на украинском языке - "Миколайович" Найдено телефонов: 11 Телефон Фамилия Ініціали Улица 4076034 Черенков АІ ЖМЕРИНСЬКАЯ 5256017 Черенков ВІ БОЛЬШАЯ КИТАЕВСЬКАЯ 4021753 Черенков ВО КОРОЛЬОВА АКАДЕМІКА ПРОС. 4897342 Черенков ВО ПОЛОВЕЦКАЯ 4975144 Черенков ВФ ЛЕПСЕ И. БУЛЬВАР 4834375 Черенков МІ ЯКИРА 4332348 Черенков МВ КРАСНОПОІЛЬСКАЯ 2859662 Черенков МС КИКВИДЗЕ 4184034 Черенков ОА ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА ПРОСП. 5657964 Черенков ОП ВИШНЯКОВСКАЯ 4834422 Черенков СМ НАГОРНАЯ --- Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский | | |
| votani Новичок
Минск Сообщений: 5 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 апреля 2006 15:39 Viva Спасибо большое, там я уже была, будем искать в другом месте. | | |
| TaBoR Начинающий
Красногорск, Московской обл. Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
9 мая 2006 19:20 Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Нужен телефон Фрицкого Олега Федоровича! По телефонной базе в и-нете нашла 293-05-61, но дозвониться не смогла. На мове говорят, что номер то-ли изменен, то-ли заблокирован. Помогите!!! --- Филины, Чутчевы (Рязанская обл.),Рысь (Рысевы,Рысины),Колисовы(Западная Белоруссия),Федоровы, Ефремовы (Московская обл,Истринский,Звенигородский р-н) | | |
| Наверх ##
10 мая 2006 10:16 Уважаемая TaBoR В базе телефонов Киевской дирекции Укртелекома имеется в открытом доступе только один номер с интересующей Вас фамилией. Я отправляю его в личные. --- Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский | | |
| TaBoR Начинающий
Красногорск, Московской обл. Сообщений: 30 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
10 мая 2006 13:47 Viva Спасибо, попробую. Татьяна. --- Филины, Чутчевы (Рязанская обл.),Рысь (Рысевы,Рысины),Колисовы(Западная Белоруссия),Федоровы, Ефремовы (Московская обл,Истринский,Звенигородский р-н) | | |
| GenForsch Не скажу. :) Сообщений: 672 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
10 июля 2006 10:32 Можно попросить вас помочь? Ищу номер телефона в Киеве. Новосёлов Сергей 12.07.39 адрес 03141 Киев ул Волгоградская д 2 кв 45 Спасибо всем. | | |
| Наверх ##
12 июля 2006 10:34 Уважаемый GenForsch Смотрите личные. --- Виктор
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 302 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
7 августа 2006 2:22ищу Ищу человека. Леонида Николаевича,фамилия отца Риттер (Риттер Николай Михаилович) мать звали Светлана. Сохранились только две фотографии. (На фотографиях изображены женщина с мальчиком - это и есть первая жена с сыном Риттер Николай Михайловича.Фотографии датированы 1948 год , город Киев . Мальчика зовут Леня,ему на фотографии 4 года и 4 месяца.Маму его звали помоему Светлана и она была медиком. ) Возможно Леонид был в последствии дирижером военного оркестра.
Возможно ли получить телефоны Риттеров Киева??? | | |
Tritter Санкт-Петербург Сообщений: 302 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 158 | Наверх ##
7 августа 2006 2:26
Фото Леонида Николаевича Риттер ??? с мамой. | | |
| A Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 августа 2006 19:42 Юля и Наташа, еще раз здравствуйте год спустя! Поиски мои застопорились по разного рода бытовым причинам. Не могу сказать, что готов их продолжать более интенсивно, да и знакомые знакомых в одном информационно-обогащенном ведомстве, что в центре Москвы, помочь толком не смогли, - нашли, правда, один телефон на запрашиваемую мною фамилию, но это не тот человек. Не смотря на свою занятость, выкроив несколько десятков минут и предавшись не сложным логическим построениям, пришел к следующей возможной цепочке, которая может окончится успехом: все люди в Сов.времена, как и сейчас, были п р о п и с а н ы, значит "приход-расход" человека по данному адресу отслеживлся всегда, это аксиома: вопрос - как долго хранятся данные об этом человеке (если он уже выписался) в паспортном столе? Далее, не хитрым, но долгим и кропотливым путём можно, бегая от одного паспортного стол к другому, наконец-то выяснить конечный пункт прописки, или последнюю запись выписки (если человек выехал из города), и радостно вздохнуть - вот он, долгожданный конец, или хотя бы близкоуже к нему. Единственная сложность, это если девушка (что вероятно) вышла замуж (как писалось ранее) и сменила фамилию. Второй вопрос - в записях очередного паспортного стола это изменение в личной жизни фиксируется? Итогом этого не сложного логического марафона должен все-таки стать желанный адрес. А теперь просьба - скажите, пожалуйста, где и в каком месте я ошибаюсь (если только откинуть, что я ошибаюсь в самом начале, начав все это). То есть, иными словами, "хочу дойти до самой сути я", - вышеописанной работы (беготня по паспортным столам) хватит, чтобы разыскать хоть какие-то концы?? Буду благодарен за любой ответ, особенно на последний вопрос. P.S. Кстати, обратился в одно детективное агенство, мою ситуацию взвесили в 2500$-3000$. --- С уважением, А | | |
|