Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 576
zaichonok а откуда вам известно, что на адресе действительно есть телефон?
---
Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область.
SazhaN

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44

SazhaN написал:
[q]

Здравствуйте, может быть, у кого-нибудь есть телефонный справочник г.Асбест Свердловской области?Я разыскиваю своего двоюродного брата - Братанова Юрия Михайловича, 1940 г.р. Адрес в г.Асбест - ул.Плеханова, д.5, кв.61, но это не точно. Помогите, пожалуйста, узнать телефон и кто там сейчас зарегистрирован!Заранее благодарю!
[/q]

Спасибо всем, кто мне помогал!
Я долго не могла дозвониться, телефон вообще не соединялся - оказывается, у номера поменялась первая цифра...
Все-таки дозвонилась! К сожалению, они там уже не живут - переехали, а брат мой уже умер - инсульт. cray.gif
Уважаемые знатоки!
Помогите разыскать детей брата: дочь - Лариса Юрьевна Братанова, сын - Михаил Юрьевич Братанов.
Вроде бы, их новый адрес - г.Асбест, ул.Мира, дом 5, кв ??? confused.gif
---
С уважением, Наталия.
Интересующие фамилии: Тюр(ь)морезов ( ОВД ), Соловых, Горохов, Бугаенко, Богданов, Братанов, Черкесов, Захаров(Донская обл), Нелидин
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
SazhaN
Смотрите личные.
SazhaN

Москва
На сайте с 2009 г.
bts12!
Огромное Вам спасибо! Просто нет слов... yahoo.gif
Удачи Вам во всем, во всем!!! blink.gif
---
С уважением, Наталия.
Интересующие фамилии: Тюр(ь)морезов ( ОВД ), Соловых, Горохов, Бугаенко, Богданов, Братанов, Черкесов, Захаров(Донская обл), Нелидин
Ольгъ
Начинающий

г. Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14
Прошу оказать содействие в установлении контакта с жителем Екатеринбурга. Старый адрес проживания и телефон имею. Хочется узнать есть ли у него потомки, с которыми можно установить связь через интернет для дальнейшего общения.
Кто готов оказать помощь прошу писать в личку. Я тогда сброшу подробности.
---
Ярошинские, Жуковские, Косинские, Бачинские, Вы(и)говские Васильковского уезда; Животовские, Порхун Таращанского уезда Киевской губ.; Волковы, Со(а)пиловы, Волыхины Лейченко Верхнетоемская, Афанасьевская волости Сольвычегодского уезда, Вологодская губ.
SazhaN

Москва
На сайте с 2009 г.

SazhaN написал:
[q]

Уважаемые знатоки! Помогите разыскать детей брата: дочь - Лариса Юрьевна Братанова, сын - Михаил Юрьевич Братанов.Вроде бы, их новый адрес - г.Асбест, ул.Мира, дом 5, кв ???
[/q]

Я написала письмо Ларисе Юрьевне, а на днях разговаривала с ней по телефону.
Оказывается, её отец - Братанов Юрий Михайлович - просто однофамилец и тезка моего брата cray.gif

Дорогие Форумчане! Вся надежда на Вашу помощь!
Может быть, найдется еще один Братанов Юрий Михайлович примерно 1940 - 1945 г.р.?! confuse.gif
В 60-е годы он проживал в поселке Висим Свердловской области по адресу: ул. Октябрьская, д.10, кв.135.
Адрес из старой записной книжки, я туда писала, но письмо вернулось с пометкой "адресат отсутствует".
Мать Юрия Михайловича - Татьяна Юрьевна ( дев.фам. Богданова ) была родом из Ростова-на-Дону.
Может быть, его надо искать где-нибудь в Ростовской области, если в Свердловской не найти? confused.gif
---
С уважением, Наталия.
SazhaN

Москва
На сайте с 2009 г.

SazhaN написал:
[q]

Может быть, найдется еще один Братанов Юрий Михайлович примерно 1940 - 1945 г.р.?! В 60-е годы он проживал в поселке Висим Свердловской области по адресу: ул. Октябрьская, д.10, кв.135.
[/q]

Уважаемые Знатоки, АУ!!!
Помогите найти телефон в Висиме - ул. Октябрьская, д.10, кв.135, хорошо бы и телефон соседей из кв.134 и 136!
У соседей можно узнать много полезной инфомации dntknw.gif
---
С уважением, Наталия.
SazhaN

Москва
На сайте с 2009 г.

SazhaN написал:
[q]

Уважаемые Знатоки, АУ!!!Помогите найти телефон в Висиме - ул. Октябрьская, д.10, кв.135, хорошо бы и телефон соседей из кв.134 и 136!
[/q]

Уже не надо - всё сама нашла shok.gif
---
С уважением, Наталия.
Murzzzilka
Новичок

Murzzzilka

Omsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Помогите найти родню. Бороздина (Майборода) Татьяна Дмитриевна 1950г.р., ее муж Бороздин Владимир (отчества не знаю, к сожалению) 1941-42г.р., их дети Бороздин Рудольф Владимирович1968г.р. и Бороздина Ольга Владимировна 1974-75г.р. В 70-х уехали работать в Новоуральск, в 90-х связь с ними оборвалась. Теперь даже не знаем где могут проживать.
В соц. сетях их нет, в различных тел. базах (бесплатных) в интернете - тоже нет. В базе ГИБДД на http://www.nomer.org/ektgibdd/ - тоже нет таких. Есть Сергей Рудольфович, но он по возрасту не подходит в сыновья Рудольфу.
Пожалуйста, помогите. Может кто-то может посмотреть по базе ПФР, там полная информация о человеке. Интересует любая информация.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Murzzzilka
Смотрите личные.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈