Екатеринбург и Свердловская область
| DaVadim Сообщений: 182 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 576
| Наверх ##
13 сентября 2010 1:19 zaichonok а откуда вам известно, что на адресе действительно есть телефон? --- Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область. | | |
| SazhaN Москва Сообщений: 122 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
13 сентября 2010 14:51Братановы г.Асбест SazhaN написал: [q] Здравствуйте, может быть, у кого-нибудь есть телефонный справочник г.Асбест Свердловской области?Я разыскиваю своего двоюродного брата - Братанова Юрия Михайловича, 1940 г.р. Адрес в г.Асбест - ул.Плеханова, д.5, кв.61, но это не точно. Помогите, пожалуйста, узнать телефон и кто там сейчас зарегистрирован!Заранее благодарю! [/q]
Спасибо всем, кто мне помогал! Я долго не могла дозвониться, телефон вообще не соединялся - оказывается, у номера поменялась первая цифра... Все-таки дозвонилась! К сожалению, они там уже не живут - переехали, а брат мой уже умер - инсульт. Уважаемые знатоки! Помогите разыскать детей брата: дочь - Лариса Юрьевна Братанова, сын - Михаил Юрьевич Братанов. Вроде бы, их новый адрес - г.Асбест, ул.Мира, дом 5, кв ??? --- С уважением, Наталия.
Интересующие фамилии: Тюр(ь)морезов ( ОВД ), Соловых, Горохов, Бугаенко, Богданов, Братанов, Черкесов, Захаров(Донская обл), Нелидин | | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
13 сентября 2010 22:17 SazhaN Смотрите личные. | | |
| Наверх ##
14 сентября 2010 11:03 bts12!Огромное Вам спасибо! Просто нет слов... Удачи Вам во всем, во всем!!! --- С уважением, Наталия.
Интересующие фамилии: Тюр(ь)морезов ( ОВД ), Соловых, Горохов, Бугаенко, Богданов, Братанов, Черкесов, Захаров(Донская обл), Нелидин | | |
| Ольгъ Начинающий
г. Воронеж Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
27 сентября 2010 13:44 Прошу оказать содействие в установлении контакта с жителем Екатеринбурга. Старый адрес проживания и телефон имею. Хочется узнать есть ли у него потомки, с которыми можно установить связь через интернет для дальнейшего общения. Кто готов оказать помощь прошу писать в личку. Я тогда сброшу подробности. --- Ярошинские, Жуковские, Косинские, Бачинские, Вы(и)говские Васильковского уезда; Животовские, Порхун Таращанского уезда Киевской губ.; Волковы, Со(а)пиловы, Волыхины Лейченко Верхнетоемская, Афанасьевская волости Сольвычегодского уезда, Вологодская губ.
| | |
| Наверх ##
4 октября 2010 12:14Братанов Юрий Михайлович SazhaN написал: [q] Уважаемые знатоки! Помогите разыскать детей брата: дочь - Лариса Юрьевна Братанова, сын - Михаил Юрьевич Братанов.Вроде бы, их новый адрес - г.Асбест, ул.Мира, дом 5, кв ??? [/q]
Я написала письмо Ларисе Юрьевне, а на днях разговаривала с ней по телефону. Оказывается, её отец - Братанов Юрий Михайлович - просто однофамилец и тезка моего брата Дорогие Форумчане! Вся надежда на Вашу помощь! Может быть, найдется еще один Братанов Юрий Михайлович примерно 1940 - 1945 г.р.?! В 60-е годы он проживал в поселке Висим Свердловской области по адресу: ул. Октябрьская, д.10, кв.135. Адрес из старой записной книжки, я туда писала, но письмо вернулось с пометкой "адресат отсутствует". Мать Юрия Михайловича - Татьяна Юрьевна ( дев.фам. Богданова ) была родом из Ростова-на-Дону. Может быть, его надо искать где-нибудь в Ростовской области, если в Свердловской не найти? --- С уважением, Наталия.
| Наверх ##
27 октября 2010 11:48 SazhaN написал: [q] Может быть, найдется еще один Братанов Юрий Михайлович примерно 1940 - 1945 г.р.?! В 60-е годы он проживал в поселке Висим Свердловской области по адресу: ул. Октябрьская, д.10, кв.135. [/q]
Уважаемые Знатоки, АУ!!! Помогите найти телефон в Висиме - ул. Октябрьская, д.10, кв.135, хорошо бы и телефон соседей из кв.134 и 136! У соседей можно узнать много полезной инфомации --- С уважением, Наталия.
| Наверх ##
6 декабря 2010 16:02 SazhaN написал: [q] Уважаемые Знатоки, АУ!!!Помогите найти телефон в Висиме - ул. Октябрьская, д.10, кв.135, хорошо бы и телефон соседей из кв.134 и 136! [/q]
Уже не надо - всё сама нашла --- С уважением, Наталия.
MurzzzilkaНовичок  Omsk Сообщений: 18 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 марта 2011 10:54 Помогите найти родню. Бороздина (Майборода) Татьяна Дмитриевна 1950г.р., ее муж Бороздин Владимир (отчества не знаю, к сожалению) 1941-42г.р., их дети Бороздин Рудольф Владимирович1968г.р. и Бороздина Ольга Владимировна 1974-75г.р. В 70-х уехали работать в Новоуральск, в 90-х связь с ними оборвалась. Теперь даже не знаем где могут проживать. В соц. сетях их нет, в различных тел. базах (бесплатных) в интернете - тоже нет. В базе ГИБДД на http://www.nomer.org/ektgibdd/ - тоже нет таких. Есть Сергей Рудольфович, но он по возрасту не подходит в сыновья Рудольфу. Пожалуйста, помогите. Может кто-то может посмотреть по базе ПФР, там полная информация о человеке. Интересует любая информация. | | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
2 марта 2011 17:06 Murzzzilka Смотрите личные. | | |
|