Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
shperk
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Поищите, пожалуйста фамилию Шперх
Фамилия редкая. Знаю, что родственники жили в Свердловске до войны.
Sha

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 235
Подскажите, может быть у кого-нибудь есть адресная или телефонная база г. Артёмовского. Ищу Скаредина Фёдора Сергеевича около 1943 г. рождения. Посоветуйте куда обратиться!
---
уезды: Новосильский, Елецкий, Чернавский, Старооскольский, Землянский, Нижнедевицкий, Ирбитский, Камышловский, Клинский, Дмитровский, Звенигородский, Перемышльский
Iehf
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте и С новым Годом!
я уже сюда обращался год назад Просил найти Любовича Олега Георгиевича 1968 года рождения. Мне нашли телефон но я его потерял. а тут под старым ником почему то не могу зайти. Помогите ещё раз найти его
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 62
здраствуйте! По городу Екатеринбургу тел. платной справки- 078. Там называете данные абонента и Вас соединяют . Номера тел. напрямую не дадут. А по телефонной базе помочь, к сожалению , не смогу, т.к. ее у меня нет.
Зойчонок
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти номер телефона Шипулиных в Екатеринбурге
---
Вы моя последняя надежда. Благодарю даже за попытку помочь
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42
Зойчонок
Шипулиных в Екатеринбурге много. Скажите инициалы или улицу, на которой они проживали.
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 161
Здравствуйте!
А нет ли у кого справочника или адресной книги г. Первоуральска?
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Baltas
Участник

Baltas

Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 14
Добрый день
Ищу родственника (и его детей): Левандовский Павел Георгиевич (Егорович, Григорьевич).
Известно, что в 1963 году работал начальником кузнечного цеха на Уралмаше.
Предполагаю, что он где-то 1923 года

Может, Вы сможете подсказать, в какой архив можно обратиться за данными по Уралмашу?
---
Ищу Пальваль, Усиченко, Комир, Боровок, Трегуб, Билошенко (Харковская обл.), Балесных (Брянская обл.), Лыковых, Дубининых (Белгородская-Курская обл.)
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 576
BalTaS, отправил в личку что нашел.
---
Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область.
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 576
Андрей17 скинул в личку
---
Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈