Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4079

alexman2011 написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

В каком году приехали?
[/q]

К сожалению точный год назвать не могу.Была такая деревня в Омской области-Соколовка.Мой прадед уехал оттуда в 1920-1923гг в строящийся Совхоз.
Думаю его братья откликнулись на клич , когда началась стройка Уралмаша. В 30-е годы они и отправились на урал.Савченко Иван Ильич работая там получил бронь во время ВОВ.

[/q]

Фонды завода смотреть надо.
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (1)
kupabara
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
добрый день! помогите найти информацию, пожалуйста: Гусев Анатолий Михайлович родился Тамбовская обл., Жердевский р-н, д. Осиновка, приблизительные годы рождения 1930-1934. После службы в армии уехал работать в г. Свердловск и забрал с собой племянника Гусева Евгения (незаконнорождённого сына моей бабушки),инвалида детства, глухонемого, рождённого примерно в 1937-1945гг. Анатолий Гусев был женат, жену звали Людмила, родилось двое детей дочь и сын.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

kupabara написал:
[q]
добрый день! помогите найти информацию, пожалуйста: Гусев Анатолий Михайлович родился Тамбовская обл., Жердевский р-н, д. Осиновка, приблизительные годы рождения 1930-1934. После службы в армии уехал работать в г. Свердловск и забрал с собой племянника Гусева Евгения (незаконнорождённого сына моей бабушки),инвалида детства, глухонемого, рождённого примерно в 1937-1945гг. Анатолий Гусев был женат, жену звали Людмила, родилось двое детей дочь и сын.
[/q]

kupabara написал:
[q]
[/q]

Посмотрите, может что то подойдет.
Гусев Анатолий Михайлович,1943гр
Гусев Евгений Васильевич,1938гр
---
метапель
Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 33
Здравствуйте!

А скажите пожалуйста, какую информацию вы смотрите, какие данные? Если я знаю имена и откуда приехали родственники, примерно когда приехали, будет ли полезна информация? И как вы предоставляете данные? Бесплатно или платно?

Спасибо за ответ.

Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 30 апреля 2021 13:31

Помогите, пожалуйста. Я пыталась ввести данные родственников, но ничего не выходит? Это до сих пор сайт не работает? Или это я что-то не так делаю?
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

Hryushka_podruzhka написал:
[q]

Помогите, пожалуйста. Я пыталась ввести данные родственников, но ничего не выходит? Это до сих пор сайт не работает? Или это я что-то не так делаю?
[/q]

МЫ очень благодарны вам за то что вы доверяете нашей команде От всей души стараемся помочь нашим пользователям в формате этого проекта (информация черпается в публичных источниках и предоставляется пользователю безвозмездно).
Просто напишите фио кого ищете, указав направление поиска( предполагаемое м/нахождение) возраст и др. подробности которые по вашему мнению могут облегчить поиск
Если появятся для вас вопросы добр/помы (волонтеры) спросят вас

Не публикуйте в открытом виде сведения о ныне живущих
ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ КОГО-ТО, ПРОСЬБА НЕ ПУБЛИКОВАТЬ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ! НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ САЙТ. ЗАКОН О СВЯЗИ
---
метапель
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4079

Hryushka_podruzhka написал:
[q]

[/q]

Сайт уже заработал

Данные введены только по метрическим книгам и только города Екатеринбурга, сейчас дополнено сведениями о родившихся, ранее рождения были приведены только по старообрядцам.

Пока не открываются сведения по лютеранам и католикам. Почти все лютеране и католики родившиеся на территории современной Свердловской области свои рождения регистрировали в костеле и кирхе Екатеринбурга

Если ваши родственники родились не в Екатеринбурге, то искать на сайте смысла нет.

Сведения приведены в основном до 1917 года.
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 19 сентября 2021 12:19

Спасибо большое за ответ!

Hryushka_podruzhka
Участник

На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 19 сентября 2021 20:47

Находила такое. спасибо!
Tina777
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Доброго дня! Нужна помощь Свердловску.
Ищу Фёдоров Григорий Сергеевич,
Сестра Фёдорова ( дев. фамилия) Валентина Сергеевна
Сестра Фёдорова ( дев. фам.) Зинаида Сергеевна
Федорова ( Вершинина) Юлия Семеновна 1909 г. Р
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈