Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

shabalina написал:
[q]
[/q]

Шабалин Семен Иванович
Родился в 1908 г. Проживал: д. Средний Кугунур Кугунурского с/с Арбажского р-на.
Приговорен: в феврале 1930 г., обв.: на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 01.02.1930 г..
Приговор: постановлением Арбажского РИКа раскулачены. Реабилитирован 10 июня 1993 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.

Шабалина-Брагина Нина Семеновна
Родилась в 1926 г. Проживала: д. Средний Кугунур Кугунурского с/с Арбажского р-на.
Приговорена: в феврале 1930 г., обв.: на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 01.02.1930 г..
Приговор: постановлением Арбажского РИКа раскулачены. Реабилитирована 10 июня 1993 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.

Шабалина-Ощепкова Антонина Семеновна
Родилась в 1928 г. Проживала: д. Средний Кугунур Кугунурского с/с Арбажского р-на.
Приговорена: в феврале 1930 г., обв.: на основании Постановления ЦИК и СНК СССР от 01.02.1930 г..
Приговор: постановлением Арбажского РИКа раскулачены. Реабилитирована 10 июня 1993 г.

В не офиц. информац.источниках обнаруж. указания о Шабалина Антонина Семеновна 1921г.р г. Зеленоград и в г. Барнаул без указ. возраста
smile_030.gif peace.gif
peace.gif
---
метапель
shabalina

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 246
метапель
Спасибо, я знаю, что их раскулачили и выслали, а потом они жили в Свердловской обл., надеялась какие-нибудь контактные данные узнать.
Коробкова
Новичок

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать какую-либо информацию о Курганской(в девичестве) Лидии и Евдокии, проживавших на станции Мраморное(Мраморское) под Екатеринбургом. Известно, что у одной из них был сын,предположительно Виктор. Когда переехали из Беларуси мы не знаем, но в 50-х годах они приезжали в Беларусь к брату( мой прадед). Заранее спасибо.
метапель

На сайте с 2007 г.

shabalina написал:
[q]
[/q]

См.Личные tongue.gif
---
метапель
GeorgR
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
Уважаемый Метапель, не могли бы Вы помочь в поисках моих родственников по фамилии Калерт? По моим сведениям, в конце 1950-х - начале 1960-х гг. в Свердловске проживала семья Александра Александровича Калерта (род. 1896 в Саратове) с женой и двумя детьми дочкой Капитолиной и сыном. К сожалению, это все, что мне известно.

---
Ищу сведения о любых Раушенбахах
метапель

На сайте с 2007 г.

GeorgR написал:
[q]
[/q]

По моим данным в Екатеринбурге такая фам. не представлена
Видимо следует искать возможно в Германии, тк фам. немецкая
В Германии представлены фам. К--а-лерт и К-о-лерт
smile_030.gif
---
метапель
Elmiki
Новичок

Москва г.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в розыске родных моей двоюродной бабушки!Ее родной дядя был призван в Брянской области, считается пропавшим без вести, всегда думала, что у него не было семьи, но недавно на ОБД выложили скан Извещения о розыске от 16.05.1946г..Из данного извещения ясно, что его разыскивала после войны жена.В извещении указан ее обратный адрес г.Свердловск-12 ул . Калинина д.3 кв.13, зовут ее Комарова Таисия Михайловна.Думаю это ее девичья фамилия, либо она была ему и не жена, а какая-то подруга близкая, его звали Евдокимов Виктор Федорович.Помогите, пожалуйста, разыскать эту женщину или ее родных, буду признательна за любую информацию!Может она и правда была его женой, вдруг и дети были...Сама пока не могу никакой информации найти по этому адресу((заранее благодарю.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1015
Ищу сведения ( любые) Ягловская Елизавета Викторовна р 1990-91 г пос Лобва (Свердловской обл)
воспитывалась в детском доме, вероятно там же в Ново-Лялинском р-не.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
jelenap

jelenap

Рига, Латвия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65
Ищу родственников Комиссаровых по прадедушке, Алексею Георгиевичу Комиссарову (1898 года, проживавшему с семьей в Москве). Известно, что жили в Свердловске.

Есть фото родного брата, Комиссарова Федора Георгиевича и его жены Ирины, дата 14.06.1931 - Федору 24 года, Ирине - 20, фото сделано в г. Свердловске. Еще была сестра - Мария Георгиевна, работала на

фабрике елочных игрушек.

Может кто-нибудь узнает) или знает таких

Прикрепленный файл: Komissarov Fedor Georgievich s zhenoi.bmp
---
Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень)
jelenap

jelenap

Рига, Латвия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 65
Почему-то фото вышло черным(

Прикрепленный файл: IMG_0486.JPG
---
Ищу сведения о Улановых-Моисеевых (Великий Новгород), Детистовых-Петровых (Волгорад-ст.Качалинская), Комиссаровых (д.Демино Кашинского уезда, Курск), Ивановых (Москва, Гжатск), Меньшовых-Мачиных (Тамб.обл., Кирс.р-он, д.Дербень)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈