Екатеринбург и Свердловская область
| Griadkin Новичок
Оренбург Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 мая 2016 13:41 Всем здравствуйте! Ищу Грядкину Людмилу Николаевну (примерно 1942 года рождения) и ее двух детей в Екатеринбурге. Она дочь павшего на Великой Отечественной войне Грядкина Николая Андреевича и его жены Грядкиной Анны Алексеевны. После войны, она со своей мамой, из Оренбурга переехала в Свердловск. Мой запрос в УФМС по Екатеринбургу показал, что такая в списках жителей города не значится. ФИО, а так же годы рождения и пол ее 2-х детей мне не известны. Кто-нибудь может мне помочь в поиске? --- Ищу Грядкину Людмилу Николаевну и ее двух детей в Екатеринбурге. Она дочь павшего на Великой Отечественной войне Грядкина Николая Андреевича и его жены Грядкиной Анны Алексеевны. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4602 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1421
| Наверх ##
22 мая 2016 20:16 22 мая 2016 20:17 Griadkin написал: [q] Ищу Грядкину Людмилу Николаевну [/q]
А она не Романова или фамилия по мужу. По году рожд. ЗАГС, наверно, запрашивать надо. Фамилия Грядкин Имя Николай Отчество Андреевич Дата рождения/Возраст __.__.1916 с. Гомалеевка (Чкаловской) Дата и место призыва 15.03.1944 Кагановичский РВК, Чкаловская обл., г. Чкалов, Кагановичский р-н Последнее место службы п/п 40297 Воинское звание рядовой Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 21.08.1944 Жена Романова Анна Алексеевна, г. Чкалов, Комсомольская, 120. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Griadkin Новичок
23 мая 2016 12:41 Добрый день. Спасибо южа! Я уже написал Татьяне Грядкиной на ОК еще 18 мая 2016 г. Ответа пока не было. --- Ищу Грядкину Людмилу Николаевну и ее двух детей в Екатеринбурге. Она дочь павшего на Великой Отечественной войне Грядкина Николая Андреевича и его жены Грядкиной Анны Алексеевны. | | |
| Griadkin Новичок
23 мая 2016 13:40 Добрый день Юрий Владимирович. Информация с сайта Подвиг народа у меня давно есть. На самом деле Грядкин Николай Андреевич 1906 года рождения, родной брат моего деда, был награжден медалью за отвагу. Я не знаю девичью фамилию его жены, которая с дочерью после войны переехала в Свердловск, но разыскиваю их по фамилии мужа, как Грядкину Анну Алексеевну, которая судя по возрасту уже однозначно умерла и ее дочь Грядкину Людмилу Николаевну, у которой имеется двое детей, о которых мне вообще ничего не известно. С запросом в ЗАГС сложно, потому, что доказать степень родства чрезвычайно затруднительно и мне неизвестен год регистрации их брака, и год смерти Грядкиной Анны Алексеевны в Екатеринбурге. Лично Вам спасибо за отклик. Я все равно буду продолжать думать на вариантами решения этого вопроса. --- Ищу Грядкину Людмилу Николаевну и ее двух детей в Екатеринбурге. Она дочь павшего на Великой Отечественной войне Грядкина Николая Андреевича и его жены Грядкиной Анны Алексеевны. | | |
| метапель Сообщений: 1883 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1048
| Наверх ##
1 июня 2016 23:03 Griadkin написал: [q] [/q]
Из неофиц. источников г. Екатеринбург ГРЯДКИНА ЭМИЛИЯ АНДРЕЕВНА 11/22/37 ГРЯДКИНА ФЕДОРА ПАВЛОВНА 12/25/10 --- метапель | | |
| метапель Сообщений: 1883 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1048
| Наверх ##
1 июня 2016 23:07 burlayfo написал: [q] [/q]
burlayfo написал: [q] [/q]
По данным за период приблиз. до 2007г в список жителей Сверловской обл. были включены ПИТАЛЕВ ПЕТР МАКАРОВИЧ 01/28/37 ПИТАЛЕВА ЛИДИЯ АЛЕКСЕЕВНА 12/05/40 --- метапель | | |
| burlayfo Москва Сообщений: 1882 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1015
| Наверх ##
2 июня 2016 8:30 2 июня 2016 8:31 метапель -спасибо за ответ. Увы, выходит мои персоны не числятся . --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
2 июня 2016 20:36 burlayfo Смотрите личные. | | |
| Griadkin Новичок
5 июня 2016 14:41 Благодарю Вас за информацию по Грядкиным в Екатеринбурге (Свердловске), правда пока не знаю, чем мне это может помочь, ведь у Грядкиной Людмилы Николаевны, дети наверняка с рождения носят фамилию мужа, да и родиться они могли не ранее, чем через несколько лет после Великой Отечественной войны. Но все равно Вам спасибо! --- Ищу Грядкину Людмилу Николаевну и ее двух детей в Екатеринбурге. Она дочь павшего на Великой Отечественной войне Грядкина Николая Андреевича и его жены Грядкиной Анны Алексеевны. | | |
| shabalina Сообщений: 210 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 246
| Наверх ##
29 июня 2016 15:34 29 июня 2016 15:39 В г.Нижний Тагил, а затем в г. Алапаевске в 1940-х. гг. проживал брат моего деда, скорее всего с женой и детьми. Может быть возможно найти хоть какую-то информацию о них или их потомках? Шабалин Семён Иванович 1908 Шабалина-Брагина Нина Семеновна 1926 г.р. и Шабалина-Ощепкова Антонина Семёновна 1928 г.р.(вторые фамилии, видимо уже в браке получены) Возможно, были и другие дети, рожденные после 1928г., точно знаю только про двух дочерей. | | |
|