gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1130 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
21 июля 2013 15:11 Коллеги, прошу совета. Моя добрая знакомая попросила меня помочь найти потомков женщины, проживавшей в 1937-м в Свердловске и уже тогда жившей на попечении сына. Известно ее ФИО и примерный год рождения - 1880 (она приехала с Украины). Вся инфа - из следственного дела ее брата. Как Вы думаете, что можно тут сделать? Мне пришло в голову, что раньше издавались телефонные книги с телефонами по фамилиям абонентов. (Помню, у нас дома в Свердловске в 60-х такие были). Оттуда можно было бы узнать имя сына этой женщины, уже легче было бы искать потомков. Может, сохранились более ранние телефонные книги - 30-х, 40-х, 50х годов? Кто-нибудь знает, где их можно искать? Или, может быть, подскажете другой ход? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) |