Екатеринбург и Свердловская область
nikolos г.Екатеринбург Сообщений: 189 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151
| Наверх ##
20 ноября 2011 8:12 bts12 Спасибо удивил !!!!!! У меня есть то что в инете (база ГИБДД и тел. справочник) но там половина одних и тех же и на 100 ну ни как не тянет. Как то бы узнать про остальных. Буду очень благодарен. С уважением nikolos | | |
Еле-наНачинающий  Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 января 2012 17:34Воробьевы [q] Хотим восстановить утраченную связь с родственниками - Воробьевы Алексей Тимофеевич, 1932г.р., Мила, Леночка, проживали в г.Екатеринбург, ул.Свердлова (или Свердлова Я.), д.22, кв.82. [/q]
Bush_makin, смотрите личное сообщение. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
| | |
Bush_makin Начинающий
Украина, Днепропетровская обл. Сообщений: 43 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
16 января 2012 14:26Воробьевы Еле-на
Благодарим! | | |
Ольга КНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 марта 2012 20:32Поиск Устиновых в Екатеринбурге Прошу откликнуться людей, которые могут найти в Екатеринбурге ныне живущего - Устинов Геннадий Иванович, примерно, 1935 г.р. (рождён точно до войны). Отец его, Иван Парфёнович пропал без вести в 1943 г. , был 1908 г.р., уроженец Омской обл. Призван на фронт Иссык-Кульским РВК Киргизской АССР, где он работал до войны председателем колхоза. Мать Геннадия - Ульяна Тимофеевна. По сведениям от 1950 года, сыновья (был ещё один сын) Ивана Парф. жили в Свердловске, работали на машзаводе. На период 1946 г. семья Ульяны Тимофеевны проживала в п. Коунрад 2-ой в Казахстане.
Так же прошу найти сведения по умершему, примерно в 70-ые годы. В Свердловске жил Устинов Алексей Васильевич, 1922 г.р., участник ВОВ, после войны был живым, служил в войсках НКВД, был участником Ялтинской встречи в 1945 г. По нему нужен адрес, где проживал. У Алексея Васильевича был сын, должен жить в Екатеринбурге. Имя и год рождения не известен. Была дочь Лариса, примерно, 1948-49 г.р. Должна проживать в Харькове. Отец Алексея Васильевича - Устинов Василий Парфёнович, 1889 г.р., уроженец Омской обл., участник ВОВ. Его жена - Устинова (Иванова дев.) Елена ..., доживала в Свердловске у сыновей Ивана Парфёновича.
Можно ли найти ещё одну родственницу Михееву (девичья фамилия) Валентину (отчество не известно). Дата рождения точная 1935 г. Имеется надпись на обратной стороне фото, сделанная Валентиной, высланная в адрес двоюродного брата Устинова Степана Парфёновича, в Крутинку Омской обл. от родственника которого мне эта фотография была переслана. На период 1956 года Валентина жила в Свердловске. Известно, что она должна жить сейчас в Свердловске. Связь утеряна с ней в 80-ых или 70-ых. Мать Валентины - Устинова (Михеева по мужу) Евдокия Парфёновна, старше 1898 г.р., родилась в Омской обл., до переезда в Свердловск, жила и работала в Исилькульском районе Омской обл. в д. Сычёвка. Была сестра у Евдокии - Устинова (Горяева по мужу) Прасковья Парфёновна самая старшая, проживала до переезда в Свердловск в д. Сычёвка Омской обл. Известно, что доживала в Свердловске, детей не имела. Фото с обратной надписью прикреплено здесь. | | |
14 марта 2012 20:34 14 марта 2012 20:38Поиск семьи Устиновых. Фото с надписью на обратной стороне. Карандашом написан, вероятно, адрес Михеевых в Свердловске. Я прочитала так: ул. Индустрии или Индустриальная. Рядом номер телефона?
 | | |
Еле-наНачинающий  Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
15 марта 2012 18:10Устинов Ольга К написал: [q] Фото с надписью на обратной стороне. Карандашом написан, вероятно, адрес Михеевых в Свердловске. Я прочитала так: ул. Индустрии или Индустриальная. Рядом номер телефона? [/q]
Ольга, смотрите личное сообщение. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
| | |
18 марта 2012 21:53Поиск семьи Устиновых. Еле-на Спасибо вам большое за подсказку! Позвоню, узнаю, сообщу вам...С уважением, Ольга. | | |
ShIK-2011 Участник
Воронеж Сообщений: 101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
9 мая 2012 17:13 Ищу родственников - Ашуркова Георгия Владимировича (примерно 1930-1935 г.р.) и его потомков. Георгий Владимирович с семьей проживал в Свердловске примерно с 1956г.. Если есть какие-то данные в адресной или телефонной книге Екатеринбурга по Ашурковым с отчеством Георгиевич, прошу сообщить в личную почту
--- все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев | | |
AleshkaНовичок  Сообщений: 3 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июня 2012 22:43Ищу семью Кудрявцевых Прошу помочь с поиском точного адреса прописки семьи Кудрявцевых, проживающих в г. Кушва Свердловской обл. Кудрявцева Оксана Викторовна, 11.05.1985 г.р. Кудрявцева Татьяна Дмитриевна, 02.05.1963 г.р. Кудрявцев Виктор Геннадьевич, 18.08.1959 г.р. Заранее благодарен. | | |
bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
29 июня 2012 6:17 Aleshka Смотрите личные. | | |
|