Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
8 июля 2010 0:16 BEREZA1981G Смотрите личные. | | |
| SneghkaS | Наверх ##
25 октября 2010 13:10ищу деда и его родственников Добрый день, кто-нибудь может посмотреть в базе телефонов/жителей Новосибирской области Богословского Николая Васильевича 1928 г., если таких немного, пожалуйста, можно всех обладателей этой фамилии. БлагоДарю за помощь. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною добровольно, ищу: Кабаков,Пастухов (Сергиевск, Успенка), Сергушо(е)в, Пожидаев (с.Красная Поляна, Марьевка), Киняев, Сокур, Уколов (Сам.обл.).Крюков, Тихонов, Васильев (Татарстан), | | |
| aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 169 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
24 ноября 2010 21:06 Кто-нибудь может помочь по Новосибирску? Ищу двоюродную тётю: Воротынцева Надежда Михайловна (с таким ФИО в Новосибирске она одна). В базах, которые я нашёл, только её старый адрес и телефон. Нового адреса нет. Вдруг у кого-то есть база по Новосибирску (хоть адресная, хоть телефонная). Заранее спасибо! --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
| метапель Сообщений: 1883 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1049
| Наверх ##
25 ноября 2010 10:48 aav написал: [q] Кто-нибудь может помочь по Новосибирску? Ищу двоюродную тётю: Воротынцева Надежда Михайловна (с таким ФИО в Новосибирске она одна). В базах, которые я нашёл, только её старый адрес и телефон. Нового адреса нет. Вдруг у кого-то есть база по Новосибирску (хоть адресная, хоть телефонная). Заранее спасибо! [/q]
Сообщение направлено в ЛИЧКУ --- метапель | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 104 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
31 августа 2011 12:53 Может кто-то сможет посмотреть Полонянкина Владимира Михеевича . Год рождения может быть с 1924 - 41 в этом промежутке. в Новисибирске жил. Заранее спасибо! --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
Anastazy1973 Владивосток Сообщений: 118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
19 сентября 2011 9:03Ищу Решетниковых Занимаюсь составлением родословной. Интересует фамилия Решетниковы из Новосибирской области. Предки проживали с 20-30 гг. в Каргатском районе поселке Никольском. --- Гудковы (Оренбургская область, Пензенская губ. С. Дубасово), Решетниковы (Могил.губ., Новосибирская обл., Партизанск), Тереховы (Смоленская губ.),Федоренко (Спиченцы, Венгрия), Пищёлкины (Черниг.губ),Цех (Германия,Волын.губ.), Рель (Германия), Ф(Х)урлет (Черн.губ.) | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
19 января 2012 12:59Сабадаш Интересует адрес последнего места жительства Сабадаш Иван Николаевич (1910 - 9.03.1974). Умер в Новосибирске. Пишите в личку. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
Еле-наНачинающий  Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 января 2012 14:46 Марина71 написал: [q] Самунин Сергей Анантольевич и Самунина Наталья Анатольевна(но,скорее всего-она могла сменить фамилию)-это мои двоюродные дятя и тетя.Как я могу предположить,от 1959 г.р.[/q]
Марина71, посмотрите личное сообщение. --- Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14584 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9062 | Наверх ##
19 января 2012 19:47 ivanteika Шлите запрос в ЗАГС г. Новосибирска с просьбой выдать справку о смерти по форме № 34 - в ней указывается последний адрес. Я в этом году получал такую на тётю из СПб. | | |
| мадо Новичок
22 января 2012 16:59поиск родственников в Новосибирске Ищу сведения о семье Миллеров Николая, Лидии и их детей Ольги и Игоря. Имею 2 фотографии семьи от 1925г, сделанную в Омске и от 1930 г., сделанную в Новосибирске. В 1930 г. Ольге было приблизительно 10 лет, Игорю 8 лет.Дальнейшая судьба их неизвестна. Николай родился в Санкт-Петербурге в 80 гг. 19 века, отец его Роберт Николаевич/ Роман - русский вариант/, мать Ольга Альбертовна. Если появятся сведения просьба сообщить в личку. Мадо. | | |
|