Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
briz1313 Новичок
12 ноября 2017 13:36 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сможет найти данные на две фамилии :Порошины и Беловы из с. Нижняя Почитанка, Мариинского уезда, Томской губернии. Знаю, что 3 дела хранятся в ГАНО . Мне нужно сфотографировать те страницы МК, где упоминаются фамилии Беловых и Порошиных (о рождении, крёстные, поручители на свадьбах). Дальше я составлю сама родословную. Спасибо! --- Плотников | | |
briz1313 Новичок
22 ноября 2017 6:04 Здравствуйте!!!!! Кто сможет найти данные из МК на две фамилии :Порошины и Беловы из с. Нижняя Почитанка, Мариинского уезда, Томской губернии. Знаю, что 4 дела хранятся в ГАНО . Мне нужно сфотографировать те страницы МК, где упоминаются фамилии Беловых и Порошиных (о рождении, крёстные, поручители на свадьбах). Дальше я составлю сама родословную. Эти данные хранятся в МК с Берикульского, есть 4 дела: 1818 год, 1842, 1852 и 1854. И цену сразу скажите, пожалуйста. Очень нужно,Спасибо! --- Плотников | | |
Kayat Начинающий
2 июня 2018 14:35 2 июня 2018 14:46 Ищу своих родственников Горшковых и Мягких, проживающих в Новосибирске. Фото с детьми: Вера Горшкова (Мягких) с сыновьями Костей и Димой в 1973 году. На фото в форме: Мягких К.В. г. Новосибирск ПУ-14 1947 год. Это единственное, что я знаю, нашла эти фото в альбоме после смерти дедушки. С сожалению, больше информации нет. Это потомки моих родственников-переселенцев из Липецкой области.
 --- Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии. | | |
Kayat Начинающий
2 июня 2018 14:45 Это фото семьи, сделанное в Ново-Николаевске Томской губеринии.
Ищу Горшковых - потомков Мягких (Дементьевых)
 --- Ищу Дементьевых, Соборовых, Ермолаевых, Ефимовых, Вышловых в Липецкой (Рязанской) области, Олениных и Щепотьевых в Тульской области, Горячевых в Кашире, Кривошеевых в Южно-Сахалинске, Мягких в Сибири/Новосибирске, могут тоже быть из Рязанской губернии. | | |
JeniaK Начинающий
Омск Сообщений: 42 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
29 сентября 2018 12:43 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Самсонов Иван Степанович (1907 г.р.), Самсонова Анна Алексеевна (1910 г.р.), Самсонов Валентин Иванович (1929 г.р.), Самсонов Степан Федорович (1920 г.р.). --- САМСОНОВЫ (с. Хомутовка, Пензенская губерния-Новосибирск - Омск) , Козлов Николай Тимофеевич (д. Рылеево, Костромская губерния -с. Емуртлинское Тобольская губерния - Омск), Васякины Иван Васильевич и Федора Степановна (Омск), Вшивцевы (с. Емуртлинское), Поповы (Вологодская губерния с. Летка- д. Яков | | |
метапель Сообщений: 1837 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
30 сентября 2018 11:06 Sima N написал: [q] [/q]
Если я вас правильно понял вас интересу.т люди с фам. СОЛОГУБОВ(а) отчеством АЛЕКСЕЕВИЧ(Алексеевна) В моих данных по Новосибирской обл. обнаруж. указания о включение в списки нас. пунтов обл. СОЛОГУБОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ 1946 , место рег. прож:НОВОПЕРВОМАЙСКОЕ СОЛОГУБОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ 16.01.1942 место рождения:РФ НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ. ТОГУЧИНСКИЙ РАЙОН СУРКОВО, место рег.прож.:КУЙБЫШЕВ --- метапель | | |
vefedor_13 Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
21 ноября 2018 17:43 доброго дня, могу помочь по ГАНО, если есть конкретные зацепки. Мой интерес по Орловщине и Могилевской губ. --- Ищу Пинчуковых-с.Бобовичи Черниговской губ.,
Крысенко-с.Микуличи Минской г., Стариковых-д.Леоновка Могилевской г, Щербининых-д.Шаталовка Самарской губ.. | | |
метапель Сообщений: 1837 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1012
| Наверх ##
22 ноября 2018 13:17 vefedor_13 написал: [q] [/q]
Возможен поиск по Оловской обл.(1995-2005 ) --- метапель | | |
alexman2011 Омск Сообщений: 96 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
21 июня 2019 18:19 Доброго дня!!!! у меня вопрос Мой дедушка Савченко Николай Адамович (09.05.1923г.р. место рождения :с/з№46 саргатского р-она(Любинского) находясь на восстановительном лечении в эвакогоспитале #1504 г .новосибирска 08.1944-11.1944 г имел роман с сотрудницей госпиталя, у которой в 1945 г.от деда родился сын. ( Единственный сын деда, в браке у него 4 дочери). Известно что мед.сестра через какое-то время обращалась в Военкомат по месту прописки Деда.(Саргатский РВК) на руках имеется военный билет деда. Размер штата медсестер этого госпиталя был 96. их дела можно получить в Новосибирском городском архиве. однако они просят сужение критериев поиска. в госпитале было 8 отделений. --- дер.Савченки Кубличской волости Лепельского уезда Витебской губернии.
дер.Карелки Верхнедворской волости Орловского уезда Кировской губернии
дер.Орешковичи Дмитровичской волости Борисовского уезда минской Губернии
дер.Стайки глухской волости Быховского уезда могилевской Губернии
с.Стрельники с | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
18 октября 2019 14:21 [ Ответ на сообщение Sima N ] Добрая часть суток! В Новосибирске можно поискать могилы усопших по карте на сайте http://map.novo-sibirsk.ru/portal/ritual#Ф.И.О усопшего Сологубов Алексей Михайлович Дата рождения 20.08.1928 Дата смерти 16.08.1975Название кладбища Чемское Название квартала 1 (участок 2) Попробуйте сделать запрос через ЗАГС, сейчас данные оцифрованы, по идее там должно быть записано, кому выдавалось свидетельство о смерти --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
|