Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
AVBazЛес Красный Клин  Новосибирск Сообщений: 324 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 282 | Наверх ##
24 августа 2007 20:00 dordi, А ваш тел. справочник какого года? | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 ноября 2007 17:30 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста телефон Сергея Беличенко в Новосибирске. Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 386
| Наверх ##
28 ноября 2007 17:19Беличенко в Новосибирске nikshelim
См. в личных... | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
30 ноября 2007 17:42 Nike, спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
люда Москва- Сообщений: 170 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
19 декабря 2007 18:17ищу родственников с фамилией перелетовы Ищу Перелетова Геннадия Петровича 1933гр г.Кинешма Ивановской обл. Его родителей в1937 г расстреляли,а сестру, мою маму, репрессировали без права переписки. С тех пор его судьба неизвестна. Помогите найти хотябы его потомков, если они были.
Посоветуйте также как найти мне своего отца, о котором я знаю с рассказов матери, что его звали Николай из Новосибирска. У него была сестра Людмила. И что я на нее похожа. И что мама была у них со мной. И ей пришлось вернуться в Грузию, так как я смертельно болела и врачи рекомендовали вернуться. --- люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. | | |
Yuul4ik Новичок
29 января 2008 1:33 Посмотрите пожалуйста Добролюбовых | | |
laskinНовичок  Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 января 2008 14:40 Yuul4ik написал: [q] Посмотрите пожалуйста Добролюбовых [/q]
Добролюбовых обего пола в Новосибирске примерно 25 человек, не считая малолетних детей, не попадающих в базы данных. Что (или кто) Вас интересует конкретнее? | | |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
11 февраля 2008 14:30личное сообщение Natali M !
Очень нужно! Помогите!
Наткнулась на Штехеров в Новосибирске, но к сожалению нет ни адреса . ни телефона. Посмотрите пожалуйста по своему справочнику: Штехер Алексей Васильевич Штехер Василий Юлисович Штехер Надежда Михайловна Штехер Наталья Андреевна
С уважением,Светлана --- Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
13 февраля 2008 8:10 Здравствуйте, Я ищу родственников в Новосибирске - Брониславу Рубину (приблизительно 1925 г.р.) и ее сына и внука. Предположительно, у нее была родная сестра Мина. Если пригодится - маму Брониславы звали Евгения Шамовская. Заранее благодарна. Светлана. --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
laskinНовичок  Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 февраля 2008 21:25 13 февраля 2008 21:26Штехеры ibr написал: [q] Natali M ! Очень нужно! Помогите! Наткнулась на Штехеров в Новосибирске, но к сожалению нет ни адреса . ни телефона. Посмотрите пожалуйста по своему справочнику: Штехер Алексей Васильевич Штехер Василий Юлисович Штехер Надежда Михайловна Штехер Наталья Андреевна
С уважением,Светлана [/q]
Светлана! Я могу попытаться связаться с ними, но я должен буду сказать им, кто их ищет, а я о Вас ничего, кроме имени не знаю. Достаточно ли этого, чтобы они поняли - кто Вы? | | |
|