Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новосибирск

Адресно-телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 282
dordi,
А ваш тел. справочник какого года?
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста телефон Сергея Беличенко в Новосибирске. Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 386
nikshelim

См. в личных...
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Nike, спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
люда

люда

Москва-
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Ищу Перелетова Геннадия Петровича 1933гр г.Кинешма Ивановской обл. Его родителей в1937 г расстреляли,а сестру, мою маму, репрессировали без права переписки. С тех пор его судьба неизвестна. Помогите найти хотябы его потомков, если они были.

Посоветуйте также как найти мне своего отца, о котором я знаю с рассказов матери, что его звали Николай из Новосибирска. У него была сестра Людмила. И что я на нее похожа. И что мама была у них со мной. И ей пришлось вернуться в Грузию, так как я смертельно болела и врачи рекомендовали вернуться.
---
люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР.
Yuul4ik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите пожалуйста Добролюбовых
laskin
Новичок

laskin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4

Yuul4ik написал:
[q]
Посмотрите пожалуйста Добролюбовых
[/q]

Добролюбовых обего пола в Новосибирске примерно 25 человек, не считая малолетних детей, не попадающих в базы данных. Что (или кто) Вас интересует конкретнее?
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Natali M !

Очень нужно! Помогите!

Наткнулась на Штехеров в Новосибирске, но к сожалению нет ни адреса . ни телефона.
Посмотрите пожалуйста по своему справочнику: Штехер Алексей Васильевич
Штехер Василий Юлисович
Штехер Надежда Михайловна
Штехер Наталья Андреевна

С уважением,Светлана
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
svetaT
Участник

svetaT

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте, Я ищу родственников в Новосибирске - Брониславу Рубину (приблизительно 1925 г.р.) и ее сына и внука. Предположительно, у нее была родная сестра Мина. Если пригодится - маму Брониславы звали Евгения Шамовская. Заранее благодарна. Светлана.
---
Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев)
laskin
Новичок

laskin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4

ibr написал:
[q]
Natali M !
Очень нужно! Помогите!
Наткнулась на Штехеров в Новосибирске, но к сожалению нет ни адреса . ни телефона.
Посмотрите пожалуйста по своему справочнику: Штехер Алексей Васильевич
Штехер Василий Юлисович
Штехер Надежда Михайловна
Штехер Наталья Андреевна

С уважением,Светлана
[/q]

Светлана! Я могу попытаться связаться с ними, но я должен буду сказать им, кто их ищет, а я о Вас ничего, кроме имени не знаю. Достаточно ли этого, чтобы они поняли - кто Вы?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈