Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новосибирск

Адресно-телефонный справочник

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Vredina
Начинающий

Магадан
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Добрый день! Прошу помочь отыскать номер телефона или адрес Кудашо(ё)вой Елены Викторовны. Год рождения примерно 1954. Проживала в г.Куйбышев.

Заранее благодарна)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

Vredina написал:
[q]
[/q]

В не офиц.информац.инсточниках г. Самара(2008-12гг) обнаруж. совпадения
КУДАШЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА 1972гр и 1982гр
---
метапель
Vredina
Начинающий

Магадан
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13
Спасибо)
Но меня интересует г.Куйбышев Новосибирской области.
Elena_Ch
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Добрый день! Прошу помочь отыскать номера телефонов или адреса Чесновых, проживающих в Каргате.
По данным 1947 года проживали на ул. Элеваторской. Но на современной карте я не вижу домов на этой улице (может дома снесли, а жильцы переехали).
Ответ просьба написать в личку
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9637
на сайте ОК разыскивают участниц фотосъемки 1959 года:
Зою Максимову
Свету Андрееву
Валю Алексееву
Катю Кольцову
Раю Глухову
Римму Покровскую

[q]
Прошу помощи найти мамину подругу, подписавшую эту фотографию,
[/q]

https://ok.ru/profile/562129120512

Прикрепленный файл: новосибирск об.jpgновосибирск.jpg, 229166 байт
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
метапель

На сайте с 2007 г.

Nikiira написал:
[q]
[/q]

К указ. вами тел. прибавьте вначале цифру 2. позвоните АНИСИМОВЫ там
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

Elena_Ch написал:
[q]
[/q]

Инф. личных пользователя
---
метапель
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9056

Любовь Алексеевна П написал:
[q]
Вы могли бы найти адрес моего дяди ,Предыбайло Владимира Федоровича ,но он давно умер,а жил в Новосибирске.
[/q]

Запросите в ЗАГСе г. Новосибирска справку о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" всю имеющуюся в актовой записи информацию, включая адрес.
Любовь Алексеевна П

Любовь Алексеевна П

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 163
Спасибо,через Загс долго ,я полагала,есть в открытом доступе адреса жителей Новосибирска советского периода.
---
Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции.
Sima N

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 242
Добрый день. Подскажите как разыскать потомков родных в Новосибирске, разослала на ОК информацию нескольким однофамильцам, но пока отклика нет.

Разыскиваю потомков Алексея Сологубова, год рождения 1928. На фото 1957 года он с женой и дочерью Ольгой. Это родной сын моей прабабушки, она в голодное время отдала его своему родному брату на воспитание, и они уехали в Новосибирск. Алексей носил ту же фамилия что и моя прабабушка Сологубов. В 80-х годах он узнал кто его настоящая мать, приехал повидаться, а потом уехал в Новосибирск, хотел приехать еще раз с семьей, но умер. Моя прабабушка умерла в 1988, значит он жил в Новосибирске до 1980 годов точно.

Связь с семьей полностью утеряна. так что теперь есть лишь семейная история, да и эта фотография.

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈