Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
25 июня 2012 20:03 25 июня 2012 20:04 Виктория 71,смотрите личные сообщения. | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 70 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
1 октября 2012 7:32 Помогите пожалуйста найти телефон дедушки Краснова Алексея Михайловича, проживает по адресу г.Новосибирск, Проспект Дзержинского 7-66. Телефон у меня был, но потерялся всвязи с переездом. Спасибо за внимание! --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
| Прокин г. Новосибирск Сообщений: 109 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
17 октября 2012 13:39 http://news.ngs.ru/more/768357/Новгородский поисковый отряд обнаружил останки погибших в 1942 году советских воинов, среди них был сержант из Новосибирска Михаил Колесников. Об этом сообщил руководитель поискового отряда «Находка» Александр Морзунов. Отряд обнаружил останки бойцов, погибших в ходе Демянской наступательной операции, рядом с деревней Ватолино Демянского района Новгородской области. У 97 воинов, поднятых за осень, удалось найти 7 медальонов, в том числе — новосибирского сержанта Михаила Колесникова 1912 года рождения. В медальоне была записка с просьбой сообщить матери Михаила — Колесниковой Прасковье Ивановне, проживающей в Новосибирске на ул. Садовая, д. 4, кв. 6, об обстоятельствах, при которых найден вкладыш в медальон. На обратной стороне записки слова: «Прощай мама, мама, мама!». Всех, кто располагает информацией о родственниках бойца, просят связываться с командиром отряда «Находка» Александром Морзуновым по телефону +7 (911) 621 88 38 командиру отряду "Находка" Александру Петровичу Морзунову. http://tiina.livejournal.com/801389.html | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36954 | Наверх ##
17 октября 2012 18:47 ПрокинОн есть в ОБД Мемлриал: Фамилия Колесников Имя Михаил Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1912 Место рождения г. Новосибирск Дата и место призыва Октябрьский РВК, Новосибирская обл., г. Новосибирск, Октябрьский р-н Последнее место службы 370 СД Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 18.02.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 773 Похоронен - д. Б. Ивановщина Ленингр. обл. Дом. адрес - г. Новосибирск, ул. Садовая д. 4 кв. 6 Жена Ермолова Лидия Алексеевна http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=3303789 --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
| Ирина Моисеева Начинающий
Новосибирск. Россия Сообщений: 43 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
12 декабря 2012 13:47 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, нет ли здесь у кого-нибудь телефонных справочников или адресных книг по Новосибирску за 1950-е или 1960-е года? Интересуют фамилии Квасов, Сиротин, конкретно за эти годы. Заранее спасибо. | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
12 декабря 2012 14:40 | | |
12 декабря 2012 15:04 Tascha_zhir, (не обижайтесь, пожалуйста, это юмор такой) ну за кого Вы меня принимаете?  Я по таким базам уже смотрела неоднократно. Просто нужный мне человек достоверно уже давно не живет в Новосибирске. Мой поиск вот здесь Квасовы второе сообщение. | | |
12 декабря 2012 15:10 12 декабря 2012 15:11 Ирина Моисеева написал: [q] Tascha_zhir, (не обижайтесь, пожалуйста, это юмор такой) ну за кого Вы меня принимаете? [/q]
За человека, который ищет, но не пишет, какую информацию он уже имеет и какие документы уже просмотрел. Кстати, именно так я помогла найти родственников двум форумчанам. | | |
12 декабря 2012 15:14  Да я понимаю, просто я же в своем первом сообщении в этой теме указала годы, которые меня интересуют. В любом случае, спасибо Вам, что откликнулись. | | |
| Наталья Ермоленко Новичок
19 марта 2013 14:22помогите найти Фионина Сергея!!! обращаюсь ко всем жителям Новосибирска. В связи с печальным событием мне пришлось уехать из Новосибирска и при переезде потерялись данные о брате - Фионине Сергее, прошу помочь. Знаю только название улицы где он живет или может уже жил, прошло больше 3 лет... Остался сотовы телефон но никто не отвечает уже не первый год, все родственники волнуются что случилось... По Богдана Хмельницкого он жил с семьей, женой и двумя дочками. Предположительно по расположению карты дом 11/2, но могу ошибаться. Кто знает пожалуйста напишите мне на эл ящик dmitrichenko78@mail.ru --- ищу контакты брата Фионина Сергея | | |
|