Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9058 | Наверх ##
29 января 2012 12:11 ivanteika написал: [q] запрос делали по почте, или е-мейлом?[/q]
По почте. ivanteika написал: [q] не приходилось запрашивать паспортный стол по установлению места рождения?[/q]
Нет. ivanteika написал: [q] киньте в личку адреса ЗАГСов СПб.[/q] http://www.minjust-tmn.ru/index.php?act=menu&menuid=168 | | |
| Ванеева г. Калининград Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
6 февраля 2012 15:36Кадошниковы Помогите, пожалуйста, найти семью двоюродного брата моей мамы! Жили в Новосибирске, его звали Григорий Васильевич Кадошников, дети: Ольга и Юрий (по другим данным Игорь). Григорий Васильевич уже умер, он был заслуженный пилот СССР, нач. Западно-Сибирского управления гражданской авиации 1975-1976гг. Архив гражданской авиации перенаправил в Управление безопасности путей сообщения (что-то в этом роде), ответа оттуда я не получила. В одноклассниках написала всем Кадошниковым, кого нашла, но глухо. Хоть какие-то контакты, чтобы найти родственников. У меня есть фото самого Григория Васильевича, его отца, матери. --- интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
6 февраля 2012 15:49 Смотрите личку. | | |
| Funtik26 Новичок
18 апреля 2012 19:00разыскиваю человека Добрый день! Помогите, пожалуйста! разыскиваю в Новосибирске Анохина Дениса Викторовича 12.07.1981г. рождения. Заранее благодарна за любую информацию! | | |
Елена-fНачинающий  Новосибирский район, п.Сосновка Сообщений: 29 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 апреля 2012 20:22 Помогите узнать годы жизни и смерти моего деда Каргина Михаила Александровича - ветерана ВОВ - умер предположительно в 1955году, захоронен в селе Локти, Мошковского района НСО... Буду очень признательна, если найдётся ещё информация о том, где воевал, имеет ли награды... Спасибо!!! --- Мои предки : Коваленко( Баганский район), Каргины, Сизиковы ( Мошковский район)Сауленко, Колопецины, Ширяевы, Воробьёвы... | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14580 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9058 | Наверх ##
19 апреля 2012 20:33Каргин Елена-f написал: [q] мер предположительно в 1955году, захоронен в селе Локти, Мошковского района НСО[/q]
Напишите вЗАГС Мошковского района запрос о выдаче справки о смерти по форме № 34. Оговорите, что год смерти знаете приблизительно. Елена-f написал: [q] Буду очень признательна, если найдётся ещё информация о том, где воевал, имеет ли награды...[/q]
Поищите на сайте http://podvignaroda.ru/ | | |
| Виктория71 Новичок
25 июня 2012 18:33Помогите найти Друзья , вот уже три года ищем Долгову Наталью Владимировну . Перерыли все на свете , даже через суд делали запрос в адресный , но и там не помогли . Известно , что Долгова Наталья Владимировна проживала в г. Новосибирск в 1995 году точно , но с тех пор информации нет . | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2782 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15663 | Наверх ##
25 июня 2012 20:03 25 июня 2012 20:04 Виктория 71,смотрите личные сообщения. | | |
LilyaУчастник  USA Сообщений: 70 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
1 октября 2012 7:32 Помогите пожалуйста найти телефон дедушки Краснова Алексея Михайловича, проживает по адресу г.Новосибирск, Проспект Дзержинского 7-66. Телефон у меня был, но потерялся всвязи с переездом. Спасибо за внимание! --- Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка) | | |
| Прокин г. Новосибирск Сообщений: 109 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
17 октября 2012 13:39 http://news.ngs.ru/more/768357/Новгородский поисковый отряд обнаружил останки погибших в 1942 году советских воинов, среди них был сержант из Новосибирска Михаил Колесников. Об этом сообщил руководитель поискового отряда «Находка» Александр Морзунов. Отряд обнаружил останки бойцов, погибших в ходе Демянской наступательной операции, рядом с деревней Ватолино Демянского района Новгородской области. У 97 воинов, поднятых за осень, удалось найти 7 медальонов, в том числе — новосибирского сержанта Михаила Колесникова 1912 года рождения. В медальоне была записка с просьбой сообщить матери Михаила — Колесниковой Прасковье Ивановне, проживающей в Новосибирске на ул. Садовая, д. 4, кв. 6, об обстоятельствах, при которых найден вкладыш в медальон. На обратной стороне записки слова: «Прощай мама, мама, мама!». Всех, кто располагает информацией о родственниках бойца, просят связываться с командиром отряда «Находка» Александром Морзуновым по телефону +7 (911) 621 88 38 командиру отряду "Находка" Александру Петровичу Морзунову. http://tiina.livejournal.com/801389.html | | |
|