Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новосибирск

Адресно-телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9058

ivanteika написал:
[q]
запрос делали по почте, или е-мейлом?
[/q]

По почте.

ivanteika написал:
[q]
не приходилось запрашивать паспортный стол по установлению места рождения?
[/q]

Нет.

ivanteika написал:
[q]
киньте в личку адреса ЗАГСов СПб.
[/q]

http://www.minjust-tmn.ru/index.php?act=menu&menuid=168
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Помогите, пожалуйста, найти семью двоюродного брата моей мамы! Жили в Новосибирске, его звали Григорий Васильевич Кадошников, дети: Ольга и Юрий (по другим данным Игорь). Григорий Васильевич уже умер, он был заслуженный пилот СССР, нач. Западно-Сибирского управления гражданской авиации 1975-1976гг. Архив гражданской авиации перенаправил в Управление безопасности путей сообщения (что-то в этом роде), ответа оттуда я не получила. В одноклассниках написала всем Кадошниковым, кого нашла, но глухо. Хоть какие-то контакты, чтобы найти родственников. У меня есть фото самого Григория Васильевича, его отца, матери.
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15663
Смотрите личку.
Funtik26
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Помогите, пожалуйста! разыскиваю в Новосибирске Анохина Дениса Викторовича 12.07.1981г. рождения. Заранее благодарна за любую информацию!
Елена-f
Начинающий

Елена-f

Новосибирский район, п.Сосновка
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Помогите узнать годы жизни и смерти моего деда Каргина Михаила Александровича - ветерана ВОВ - умер предположительно в 1955году, захоронен в селе Локти, Мошковского района НСО...
Буду очень признательна, если найдётся ещё информация о том, где воевал, имеет ли награды... Спасибо!!!
---
Мои предки : Коваленко( Баганский район), Каргины, Сизиковы ( Мошковский район)Сауленко, Колопецины, Ширяевы, Воробьёвы...
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9058

Елена-f написал:
[q]
мер предположительно в 1955году, захоронен в селе Локти, Мошковского района НСО
[/q]

Напишите вЗАГС Мошковского района запрос о выдаче справки о смерти по форме № 34. Оговорите, что год смерти знаете приблизительно.

Елена-f написал:
[q]
Буду очень признательна, если найдётся ещё информация о том, где воевал, имеет ли награды...
[/q]

Поищите на сайте http://podvignaroda.ru/
Виктория71
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Друзья , вот уже три года ищем Долгову Наталью Владимировну . Перерыли все на свете , даже через суд делали запрос в адресный , но и там не помогли . Известно , что Долгова Наталья Владимировна проживала в г. Новосибирск в 1995 году точно , но с тех пор информации нет .
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15663
Виктория 71,смотрите личные сообщения.
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 70
Помогите пожалуйста найти телефон дедушки Краснова Алексея Михайловича, проживает по адресу г.Новосибирск, Проспект Дзержинского 7-66. Телефон у меня был, но потерялся всвязи с переездом. Спасибо за внимание!
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
Прокин

г. Новосибирск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1351

http://news.ngs.ru/more/768357/

Новгородский поисковый отряд обнаружил останки погибших в 1942 году советских воинов, среди них был сержант из Новосибирска Михаил Колесников.
Об этом сообщил руководитель поискового отряда «Находка» Александр Морзунов.

Отряд обнаружил останки бойцов, погибших в ходе Демянской наступательной операции, рядом с деревней Ватолино Демянского района Новгородской области. У 97 воинов, поднятых за осень, удалось найти 7 медальонов, в том числе — новосибирского сержанта Михаила Колесникова 1912 года рождения.

В медальоне была записка с просьбой сообщить матери Михаила — Колесниковой Прасковье Ивановне, проживающей в Новосибирске на ул. Садовая, д. 4, кв. 6, об обстоятельствах, при которых найден вкладыш в медальон. На обратной стороне записки слова: «Прощай мама, мама, мама!».

Всех, кто располагает информацией о родственниках бойца, просят связываться с командиром отряда «Находка» Александром Морзуновым по телефону +7 (911) 621 88 38 командиру отряду "Находка" Александру Петровичу Морзунову. http://tiina.livejournal.com/801389.html

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈