Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новосибирск

Адресно-телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1820
Интересует адрес последнего места жительства Сабадаш Иван Николаевич (1910 - 9.03.1974). Умер в Новосибирске.
Пишите в личку.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16

Марина71 написал:
[q]
Самунин Сергей Анантольевич и Самунина Наталья Анатольевна(но,скорее всего-она могла сменить фамилию)-это мои двоюродные дятя и тетя.Как я могу предположить,от 1959 г.р.
[/q]

Марина71, посмотрите личное сообщение.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9058
ivanteika
Шлите запрос в ЗАГС г. Новосибирска с просьбой выдать справку о смерти по форме № 34 - в ней указывается последний адрес. Я в этом году получал такую на тётю из СПб.
мадо
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Ищу сведения о семье Миллеров Николая, Лидии и их детей Ольги и Игоря. Имею 2 фотографии семьи от 1925г, сделанную в Омске и от 1930 г., сделанную в Новосибирске. В 1930 г. Ольге было приблизительно 10 лет, Игорю 8 лет.Дальнейшая судьба их неизвестна. Николай родился в Санкт-Петербурге в 80 гг. 19 века, отец его Роберт Николаевич/ Роман - русский вариант/, мать Ольга Альбертовна. Если появятся сведения просьба сообщить в личку. Мадо.
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Спасибо,всем большое за информацию и свой опыт!!!

Простите за несвоевременную благодарность! yahoo.gif 101.gif
JuliaS

JuliaS

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 385
Здравствуйте!
Помогите с поиском: в 70-х гг в Новосибирске по ул.Барьерная 2-46 жили наши родственники Дудиковы, переписывались с прадедом. Возможно его звали Василий Михайлович ( упоминалось в открытках), может и нет, но фамилия верная. Кто-нибудь из его потомков может там до сих пор проживает?
В открытке от 1972 г называет моего прадеда Степана Дмитриевича Дудикова братом.. мож двоюродный? родной к тем порам умер.
---
Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
ivanteika
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1820
Konstantin Ivanov
Написал

[q]
Шлите запрос в ЗАГС г. Новосибирска с просьбой выдать справку о смерти по форме № 34 - в ней указывается последний адрес. Я в этом году получал такую на тётю из СПб.
[/q]

На сайте "одноклассники" обнаружил в Новосибирске двоюродную сестру, которая и ответила на мои вопросы по деду. Однако, Ваш совет мне пригодится. Такой запрос сделаю тоже, кстати, по СПб.
Скажите, запрос делали по почте, или е-мейлом? Если не трудно, киньте в личку адреса ЗАГСов СПб.
И еще. не приходилось запрашивать паспортный стол по установлению места рождения?
Спасибо.
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9058

ivanteika написал:
[q]
запрос делали по почте, или е-мейлом?
[/q]

По почте.

ivanteika написал:
[q]
не приходилось запрашивать паспортный стол по установлению места рождения?
[/q]

Нет.

ivanteika написал:
[q]
киньте в личку адреса ЗАГСов СПб.
[/q]

http://www.minjust-tmn.ru/index.php?act=menu&menuid=168
Ванеева

г. Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 34
Помогите, пожалуйста, найти семью двоюродного брата моей мамы! Жили в Новосибирске, его звали Григорий Васильевич Кадошников, дети: Ольга и Юрий (по другим данным Игорь). Григорий Васильевич уже умер, он был заслуженный пилот СССР, нач. Западно-Сибирского управления гражданской авиации 1975-1976гг. Архив гражданской авиации перенаправил в Управление безопасности путей сообщения (что-то в этом роде), ответа оттуда я не получила. В одноклассниках написала всем Кадошниковым, кого нашла, но глухо. Хоть какие-то контакты, чтобы найти родственников. У меня есть фото самого Григория Васильевича, его отца, матери.
---
интересуют УШАКОВЫ и УФИМЦЕВЫ (Сибирь, Томская губерния), ЩЕРБАКОВЫ и ПАРШИНЫ (Тверская губерния), ВАНЕЕВЫ (Кострома и Вятка), РЕДЬКО и РЕУТ (Волга, Дон)
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15663
Смотрите личку.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈