Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волгоград 2002 год и др.

Телефоны, адреса /Тема восстановлена/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
Anna Shilova
Вместе таких около 70 человек, интересует кто-то конкретно ?
ГОля
Начинающий

ГОля

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Разыскиваю в Волгограде мою дальнюю родственницу -
Новиченко Нину, лет эдак 60-ти.
Если кто-нибудь сможет найти её адрес или телефон - напишите, пожалуйста, в личку.
---
Заранее спасибо, Ольга
----------------------------------
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
ГОля
Смотрите личные.
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115
В Волгограде проживал журналист Виктор Дроботов. Он вел журналистское расследование о батальоне, который защищал Сталинградский вокзал в 1942 г. Знаю, что он умер. Мне нужен его адрес или адрес его родственников. Помогите, пожалуйста, есть такая возможность.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
tasha2010
Смотрите личные.
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 115
bts12
Спасибо за помощь. От меня +
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
юля79
Новичок

юля79

Беларусь Минск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
здравстуйте!
Сурмейко Иван Максимович (прадед) и Мария Максимовна
(?) родился и проживал какое-то время в деревне Даниловка Царицынского уезда, ныне волгоградская область. В 1921 году они уже проживали на территории д. Крагли Дятловского района, барановичской области, причем с 1920 и приблизительно по1939, что Дятловский район был в составе Польши.
Помогите бы выяснить, остались ли там родственники по фамилии Сурмейко?
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1048

юля79 написал:
[q]
здравстуйте!
Сурмейко Иван Максимович (прадед) и Мария Максимовна
(?) родился и проживал какое-то время в деревне Даниловка Царицынского уезда, ныне волгоградская область. В 1921 году они уже проживали на территории д. Крагли Дятловского района, барановичской области, причем с 1920 и приблизительно по1939, что Дятловский район был в составе Польши.
Помогите бы выяснить, остались ли там родственники по фамилии Сурмейко?
[/q]

Попробуйте воспользоваться этой происковой маш.

http://help.rambler.ru/article.html?s=150&id=212
blink.gif smile_030.gif
---
метапель
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
юля79
В Волгоградской области нет никого с такой фамилией.
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 109
Возможно ли узнать адрес или телефон в Волгограде - Варламова Елизавета Михайловна, примерно 1918-23 г.р.,?
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈