Волгоград 2002 год и др.
Телефоны, адреса /Тема восстановлена/
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 736 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
8 января 2006 16:43 Alex Ch Спасибо большое! Жаль. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
| Dedushka Россия, г. Москва Сообщений: 164 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 17
| Наверх ##
2 марта 2006 15:36 Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть людей с фамилией ГЕЦ. Если можно, имеющиеся данные по всем Гецам, в личные или на e-mail Спасибо! --- Агаповы, Монаховы (Московская обл. Волоколамский р-н); Исаенковы, Крысины, Рыбкины (Брянская обл., г. Трубчевск, д. Аладьино); Савоськины (Рязанская область, с. Просечье) | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
3 марта 2006 0:34 Dedushka сбросил личное | | |
SvetlanaRУчастник  Подмосковье Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2006 13:43 Alex Ch Посмотрите пожалуйста Буйновских и Напалковых. С уважением,Светлана --- ищу Напалковы, Буйновские,Головковы,Юмашевы, Шараповы | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
14 марта 2006 14:09 Во Фролово (Волгогр.обл.) живет и трудится Александр Напалков --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
SvetlanaRУчастник  Подмосковье Сообщений: 62 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 марта 2006 18:25 Evgeny Astafev А можно поподробней (адрес или телефон)?! С уважением,Светлана --- ищу Напалковы, Буйновские,Головковы,Юмашевы, Шараповы | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
15 марта 2006 0:01 Evgeny Astafev написал: [q] [/q]
А это у Вас из базы по всей Волгоградской области?  Может быть, если она у Вас есть, и мне там кое-кого посмотрите, если не затруднит? | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
15 марта 2006 17:37 SvetlanaR Сейчас можно получить данные по фамилиям лишь в адресном столе, киоски временно не выдают такую информацию, постараюсь в ближайшее время по пути заехать, узнать... --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
15 марта 2006 17:41 AntonVНет, базы области, у меня, к сожалению, нет, с вышеуказанным господином я иногда пересекаюсь по профессиональным интересам А кого посмотреть, пишите, буду в адресном столе, сделаю запрос... --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
16 марта 2006 12:54 Evgeny Astafev Спасибо,буду ждать... --- ищу Напалковы, Буйновские,Головковы,Юмашевы, Шараповы | | |
|