Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 541 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1816 | Наверх ##
19 июля 2011 12:52 19 июля 2011 12:57 Посмотрите, пожалуйста: Виктор Иванович Нагорный, Михаил Иванович Нагорный, Виктор Корнющенко, Михаил Корнющенко. Нагорная(Пацкова) Александра Евгеньевна(1891-1970). Всех, в первую очередь, искать по Выборгскому району. Пишите в личку. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
30 июля 2011 18:10 alex_energo
Посмотрите пожалуйста в Сланцах и районе - Киселев Александр Иванович 01.03.1939 г.р. , Киселева Надежда Георгиевна 25.01.1949 г.р.(приехали в 2007 году)
Заранее благодарна. --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14689 | Наверх ##
30 июля 2011 22:14 Наталия_Ф У меня база Лен. обл. примерно 2000 года. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
31 июля 2011 5:41 alex_energoСпасибо. Не повезло мне Посмотрите пожалуйста в Сланцах Ермаковых с отчеством Георгиевич примерно 1945-1955 гг.р. - может тут повезет? --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
marymelly Новичок
Пермь Сообщений: 12 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 августа 2011 17:53 Здравствуйте! Мама разыскивает давнего друга. Посмотрите, пожалуйста, Сизов Владимир Прокофьевич, 1959 г.р. Спасибо. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14689 | Наверх ##
17 августа 2011 23:02 marymelly Смотрите в Личных сообщениях. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
18 сентября 2011 19:01 Можете Комаровых посмотреть. Лазаретный пер. д.4 Буду благодарна любой информации.
Может другая фамилия на этот адрес быть. Если сможете по адресу посмотреть. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1349 | Наверх ##
18 сентября 2011 23:05 Zilkina-Shakun Лазаретный д.4 это не жилой дом. Там находится больница №32 --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
19 сентября 2011 11:51 ого.. спасибо за подсказку. Придеться подругому искать. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
19 октября 2011 15:33 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|