Наверх ##
31 июля 2005 0:12 Уважаемый Кирилл! Спасибо за Вашу помощь. В первом письме Вы привели мне две семьи Изразцовых. Еще раньше с форума мне прислали телефоны этих семейств. Я позвонила, но ни одна из двух дам 1931 года рождения не оказались родней. Поскольку двоюродный дедушка ориентировочно 1885 г.р., то его потенциальный сын может быть 1906-1910 г.р. и обязательно Васильевич. Так что я даже не знаю, как сюда впишется Вл.Вл. Может, и по этому телефону позвонить, но почему номер пятизначный.? Всего моих Изразцовых только трое – Александр Александрович – студент лесной академии, (вроде умер, не женившись), Екатерина Александровна (она была замужем, но развелась) и Василий Александрович – окончил юрфак Сп-б университета. Они круглыми сиротами попали в Гатчинский сиротский дом, а оттуда получили очень хорошее образование. И вот обнаружился первый след – Геслеровский пер.27, где Василий Александрович в должности присяжного поверенного жил в 1917 году. Я попросила посмотреть в университетском деле данные на моего Василия Изразцова, но безответно. Вот такой у меня образовался тупик.
--- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. |