Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9138 | Наверх ##
4 марта 2004 10:45 Большое спасибо, Tanusya! К сожалению моего Шевченко А.И. там нет , т.к. ему примерно 70 лет. Если не трудно, посмотрите пожалуйста, Шевченко .......... Александровича ( Александровну) возраста примерно 47 - 57 лет. Может это будет его сын или дочь. Спасибо!
--- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
shvedchikov Участник
5 марта 2004 10:48 Пожалуйста, Шведчиковы,Макушкины,Шичевы.Буду очень благодарен. В свою очередь, могу помочь в поиске по Таганрогу,Мариуполю,Ростову-на-Дону. --- С уважением, Виктор. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
5 марта 2004 21:46 Tanusya Cпасибо большое значит и в старой базе было верно а это значит что она просто не отвечает  ( SK --- Бог в помощь. | | |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4627 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 684
| Наверх ##
6 марта 2004 16:53 SK Так ведь можно попробовать написать письмо | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
8 марта 2004 16:56 Tanusya Если не трудно. посмотрите в Вашей базе Блистиновых.Спасибо. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
9 марта 2004 0:41 Tanusya так я написала больше месяца назад  ( пока молчек --- Бог в помощь. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
9 марта 2004 1:40 Tanusya Если не трудно - посмотрите, пожалуйста, Добровольского Анатолия или Добровольский ... Анатольевич. Спасибо! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25330 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
9 марта 2004 8:58 Здравствуйте татьяна! А Вы можете не поискать, а позвонить по телефонам. Дело в том, что ко мне обратилась женщина, которую вывезли из блокадного Ленинграда. Фамилии она своей не знает, но есть кое- какие наметки. Такой фамилии в Санкт Петербурге 45. Обзванивать из Нижнего всех трудно. Может Вы сможете помочь. А вдруг ее родственники найдутся --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tanusya Санкт-Петербург Сообщений: 4627 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 684
| Наверх ##
9 марта 2004 21:06 Я могу сходить в архив, посмотреть там. Ведь наверняка должны остаться адреса тех детей, которые в то время жили в Питере. И тогда круг сузится ещё больше  . Кстати, мне это не трудно будет сделать, т. к. сама туда собираюсь сходить на этой или на следующей неделе по своим делам | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25330 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7652 | Наверх ##
10 марта 2004 16:56 Таня! Ее предполагаемая фамилия Вайсберг Имя Лариса. Предположительно она родилась в марте 1941 года. Но это не точно. Она точно помнит, что на ней был яркий, желтый фартучек с синими буквами Лариса. Татьяна. Может можно позвонить по Вайсбергам. А вдруг кто-то ищет такую "девочку" ( Ей нагадали, что у нее было 2 брата и отец военный). Но это сама понимаешь, что может быть чепухой. Наверное ее вывезли из ленинграда в 1942 году. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|