Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
bts12
Cпасибо, тоже теперь так думаю. Нашла в тел-адр.базе С-Пет. искомую фамилию, попробую связаться.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905
alex_energo,спасибо, поняла.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
MaStaRud
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13
Всем доброе время суток!
У меня слабая надежда, а вдруг...
В Питере жил мой двоюродный брат Серебряков Иван Григорьевич 1928 года рождения. Когда именно, но после 1963 года он умер. У него была жена Наталья и две дочери Людмила и Евгения. Хотелось бы узнать координаты. Я понимаю, что женщинам свойственно менять фамилии, но может мне повезет...
Большое спасибо.
---
Масловы, Серебряковы, Щербаковы (Воронежская обл., Липецкая обл.), Гунько (Полтавская обл.)
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Пожалуйста, проверьте по тел.справочнику -
Чуйкин Юрий Алексеевич, Чуйкин Алексей Юрьевич
По тому номеру, что нашла в сети, живут другие люди.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Анна75
Новичок

Анна75

калининградская область город Советск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,
разыскиваю свою двоюродную бабушку Аксенову Марию Петровну, примерно 75 лет. Есть старый адрес, помогите найти телефонный номер.
Анна75
Новичок

Анна75

На сайте с 2010 г.
Сбросьте , пожалуйста , в личные ФИО и № телефона проживающих по адресу: СПБ,Московский проспект 159-2
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Анна75
Смотрите личные.
Анна75
Новичок

Анна75

На сайте с 2010 г.
Спасибо
---
Ищу Арбузовых, Зябловых, Ильичевых, Прусаковых, Аксеновых, Данкевич
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Cнова обращаюсь с тем же, может быть за прошедшее время появились какие-то новые источники информации. Ищу в Сертолово Чуйкиных -Юрий Алексеевич, Алексей Юрьевич
---
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
ryabchenko
Смотрите личные.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈