Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14666 | Наверх ##
7 июня 2010 17:18 campsis59 Дудицыных в базе вообще нет. Герасименко Людмилы Владимировны тоже. Может, она фамилию поменяла? --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
Buzik Новичок
28 июня 2010 13:55Ищу сестрёнку Здравствуйте! Я к вам с огромной просьбой! Помогите если сможете! Хочу найти свою сестрёнку! Ну очень сильно хочу её увидеть! ФИО её НОВИКОВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА 10.10.87, мама НОВИКОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА 31.12.54! По моей информации они живут либо в Питере либо в Ленинградской области(Гатчина)! Узнайте пожалуйста их адрес, номер телефона(домашний, мобильный- всё равно какой) Заранее вам благодарен!!! Дай БОГ вам здоровья! От души! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
28 июня 2010 13:57 Вы бы сами хоть бы подписались как Вас зовут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25320 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
28 июня 2010 13:59 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 июня 2010 14:03 Buzik На одноклассниках есть подходящая Алена Новикова Гатчина 23 года --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
selko Крым , Алушта Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
1 августа 2010 22:08 Здравствуйте ! Помогите найти телефон одноклассницы - Брятковой Галины 1947 г.р. , проживающей в Красногвардейском районе . Больше , к сожалению , сведений не имею . --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. ) | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14666 | Наверх ##
1 августа 2010 22:31 selko Смотрите в личных. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
UIG Начинающий
14 августа 2010 17:24 Alex_energo Сбросьте , пожалуйста , в личные ФИО и № телефона проживающих по адресу: СПБ,17 линия ВО 38 кв 19. С уважением,UIG | | |
14 августа 2010 20:54 UIG Смотрите в личных. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
UIG Начинающий
16 августа 2010 15:32 Alex_energo Спасибо! С уважением,UIG | | |
|