Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14666
campsis59
Дудицыных в базе вообще нет.
Герасименко Людмилы Владимировны тоже. Может, она фамилию поменяла?
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Buzik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я к вам с огромной просьбой! Помогите если сможете! Хочу найти свою сестрёнку! Ну очень сильно хочу её увидеть! ФИО её НОВИКОВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА 10.10.87, мама НОВИКОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА 31.12.54! По моей информации они живут либо в Питере либо в Ленинградской области(Гатчина)! Узнайте пожалуйста их адрес, номер телефона(домашний, мобильный- всё равно какой) Заранее вам благодарен!!! Дай БОГ вам здоровья! От души!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Вы бы сами хоть бы подписались как Вас зовут
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
http://www.nomer.org/spb/
Пытайтесь здесь искать
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Buzik На одноклассниках есть подходящая Алена Новикова Гатчина 23 года
---
_______

selko

Крым , Алушта
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте ! Помогите найти телефон одноклассницы - Брятковой Галины 1947 г.р. , проживающей в Красногвардейском районе . Больше , к сожалению , сведений не имею .
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. )
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
selko
Смотрите в личных.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Alex_energo
Сбросьте , пожалуйста , в личные ФИО и № телефона проживающих по адресу: СПБ,17 линия ВО 38 кв 19.
С уважением,UIG
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
UIG
Смотрите в личных.
---
UIG
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 10
Alex_energo
Спасибо!
С уважением,UIG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈