Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15273
bts12
Пенсионный фонд - это же неполная база города. Я знаю, она есть у меня.
Насчёт последней базы СПб, да, согласен - 2003. Насчёт базы Департамента муницип. жилья - понятно, что она 1998 г., но там есть и данные на 1996 г. Я и имел ввиду более ранние данные.
Про Лен. область 2006 и 2007 я тоже знаю, но у меня их нет.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4583
bts12
А где можно скачать перечисленные Вами базы в интернете? У меня из перечисленных Вами есть только база 2003 года.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
anto
Скачать нельзя (моё мнение). Можно купить через Интернет базу Лен. обл. Например, здесь Базы по СПб
Или здесь СПб и Лен обл. и другие по всей России
По второй ссылке сам покупал.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
alex_energo
anto
Скачать можно очень многое. Подробно ответил в тематической ветке - https://forum.vgd.ru/post/52/5630/p660098.htm#pp660098 .
Для примера - http://www.primorsk.spb.ru/base.html .
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 911
Интересно, если такие базы по Ленинграду за 1960-ые и где. Очень нужны бы были.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
rhgi
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
alex_energo
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти адрес, по которому проживал мой дед,
Крутилов Василий Иванович, в 1952-1954гг.
С уважением, RHGI.
---
Все мои и моих предков данные размещены
на сайте добровольно и с согласия моих родственников.
Спасские, Рунёвы, Крестниковы Твер-
ская обл.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
rhgi
К сожалению, не могу. Нет у меня таких справочников. sad.gif
---
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4458
alex_energo
Здравствуйте!
а можно найти в Санкт-Петербурге Дудицыну Веру и её дочь Герасименко Людмилу Владимировну?
Спасибо
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
campsis59
Дудицыных в базе вообще нет.
Герасименко Людмилы Владимировны тоже. Может, она фамилию поменяла?
---
Buzik
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Я к вам с огромной просьбой! Помогите если сможете! Хочу найти свою сестрёнку! Ну очень сильно хочу её увидеть! ФИО её НОВИКОВА ЕЛЕНА ИВАНОВНА 10.10.87, мама НОВИКОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА 31.12.54! По моей информации они живут либо в Питере либо в Ленинградской области(Гатчина)! Узнайте пожалуйста их адрес, номер телефона(домашний, мобильный- всё равно какой) Заранее вам благодарен!!! Дай БОГ вам здоровья! От души!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈