Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
KaYa_040880

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
Возможно отец?
Да, отец - по нему посмотреть бы дело об уволении в архиве за 1916 год. Но мне надо сейчас поискать потомков по этому адресу. Или кто был по справочной книге по адресу. Семья из Твери, семья приехала в СПБ в 1913 и уехала в 1918 ( ищу состав семьи). Николай, видимо, вернулся, на момент демобилизации семьи не имеет. Возможно, женился после войны. Есть домовая книга по этому адресу, кто бы в архиве посмотрел

Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25972

KaYa_040880 написал:
[q]
По данным на момент демобилизации войск был зарегистрирован по адресу: г. Ленинград ул. Гончарная, д. 10, кв. 4. Буду благодарна за помощь
[/q]

ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 119. Дело 267
Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Гончарная, д. 10
Крайние даты документов: 1938–[1946]
Количество листов: 352

Домовая книга пока не оцифрована.
Лайк (1)
KaYa_040880

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 25
А есть тема, где частные исследователи помогают с поиском в СПБ
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25972

KaYa_040880 написал:
[q]
А есть тема, где частные исследователи помогают с поиском в СПБ
[/q]

Есть темы по отдельным архивам (городским и федеральным).
Лайк (1)
Макаронина
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Всем здравствуйте, скажите пожалуйста как нибудь можно узнать где проживает или телефон человека на данный момент? Реально ли это?
В архиве мне выдали справку где указано что свидетельство о смерти бабушки получила Балагурова Майя Ивановна, скорее всего блокадница как и моя ба. Она получала доки на захоронение и знает где точно похоронена бабушка. Но кто это, мы не знаем. Думали может знакомая, но разве не родственникам выдают свидетельства. И отчество как у моей бабушки. Возможно это ее сестра или родственница. В архиве не дают адреса ее, а возможно и нет. Город Санкт-Петербург. Столкнулась с тем что не понимаю где можно найти состав семьи, этой инфы нет нигде. Не узнать были ли у ба сестра или братья вообще 🤔. Спасибо.
Макаронина
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Спасибо за ответ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈