Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
SunseyНовичок  Русь Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 марта 2009 2:39 Будьте добры, нужны координаты Максимович (девичья ф.) Елены Валентиновны, 14.05.58г.р., проживала на ул.Плеханова, д.36. --- БлагоДарю за внимание и понимание. | | |
SunseyНовичок  Русь Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 марта 2009 2:43 Помогите, пожалуйста, нужны координаты и тел. родственников: Шаляпины, проживали на ул. Вавиловых, 11/1, кв.176. --- БлагоДарю за внимание и понимание. | | |
valmierra Россия Сообщений: 131 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
10 марта 2009 15:30 sunsey, ШАЛЯПИНЫХ см. в личных сообщениях | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
12 марта 2009 7:37 Добрый день, Вы не могли бы помочь найти в Питере телефон моей родственницы - Гершанок Инна Самуиловна, 1941 года рождения. Заранее благодарна. Светлана. --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
ADMINSHEN | Наверх ##
12 марта 2009 8:15 Отправил в личку. | | |
12 марта 2009 15:23 Спасибо большое!
К сожалению, в вашем сообщении не было телефона, так что мой вопрос касательно телефона Гершанок Инны Самуиловны остается в силе. --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
12 марта 2009 15:58 svetaT, здравствуйте! Проверьте личные сообщения, еще раз | | |
13 марта 2009 6:04 ADMINSHEN и valmierra, спасибо вам огромное!!!!! --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 марта 2009 12:41 Добрый день, valmierra! Посмотрите пожалуйста Голубцову Генриету Николаевна, Румянцева Владислава Николаевича, Румянцева Руслана Владиславовича --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
19 марта 2009 19:39 СветланаБ, здравствуйте!
Всех своих смотрите в личке. Светлана, Румянцевых В.Н. - нашлось несколько человек. Высылаю только проживающего по одному адресу с Русланом Владимировичем, т.к. предполагаю, что Вам нужны отец и сын. Всего хорошего! Лиза. | | |
|