Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
RydkinНовичок  г.Мариуполь Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 декабря 2008 0:21 valmierra Спасибо огромное!!! Все три Петровича мои троюродные братья, потомки Федора и Дарьи (История сделала полный оборот, они даже не знали, что их прадед жил в Петербурге, три поколения прошли из Питера в Беларусь - в Корму, затем в Украину, Снова в Беларусь, затем в Вологодскую область и снова в Питер, а наша ветвь осталась в Украине). И Федор Сергеевич, к сожалению не родственник, хоть и с одного села с моими родными Рыдкиными. | | |
RydkinНовичок  г.Мариуполь Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 декабря 2008 0:26 valmierra Всю современную родню я разыскал, а как "копнуть в глубину" не знаю. Даже отчество прадеда знаю неточно, вроде Федор Алексеевич, а отчество Дарьи - Демьяновна. Прадеда не нашел ни в списках репрессированных, ни в книгах Весь Петербург (он был рабочим, там не значился). | | |
valmierra Россия Сообщений: 130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
31 декабря 2008 17:26 avgusta, см. личные сообщения | | |
31 декабря 2008 17:31 Rydkin, см. личные сообщения | | |
| avgusta Украина Сообщений: 593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
31 декабря 2008 20:43 большое спасибо.Позвонила, все в порядке. | | |
| СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 января 2009 2:20 Посмотрите пожалуйста, в справочниках следующих людей: Румянцев Алексей Яковлевич (1901), Румянцев Николай Яковлевич (1912) и его дочь Генриетта Николаевна, к сожалению, ни года рождения, ни фамилии мужа я не знаю. Заранее благадорю --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
6 января 2009 20:28 СветланаБ, см. личные сообщения | | |
| СветланаБ Начинающий
Казань Сообщений: 49 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
7 января 2009 20:39 valmierraспасибо --- Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной .
Румянцевы (Белорусь, Санкт-Петербург), Котицкие, Тетерины, Соколовы, Даниловы, Белозеровы Краевы, Пелех, Шошины, Семеновы, Зел | | |
Иван_ Нижний Новгород Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
13 января 2009 21:53 Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти координаты Комиссарова Бориса Ивановича,1915 г.р.,он фронтовик, если есть телефон, то просто отлично. Заранее благодарю! --- Константиновы (Самарская обл.), Клеванные, Бакуменко (Харьковск.обл.), Суковы, Сутченко, Данько (Сумская и Харьковск. обл.), Соболевы (они же Игнатовы, Панкратовы, Щигровский р-н Курской обл.) | | |
| vastor Начинающий
тирасполь Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 января 2009 17:44 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ИЩУ АНТРОПОВУ МАРИНУ АЛЕКСЕЕВНУ--1951 г,р-- если можно телефон и адрес.СПАСИБО | | |
|