Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
boroda28 Сообщений: 513 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
22 декабря 2008 20:24 Форумчане, всем здравствуйте! Подскажите адреса и телефоны людей носящих фамилию Лупаленко в Питере! Ищу родственников, знаю, что живут в Питере ( а может и в окрестностях). Спасибо. --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
Кузнецов, Неврода (Аккерман). | | |
24 декабря 2008 11:58 Привет жителям Северной Пальмиры от Южной Пальмиры! Я наверное уже надоел Вам, но мне нужны координаты Леонида Ивановича Крицкого, проживающего(шего) в Ленинграде( С.- Петербурге) ( ничего точнее сказать не могу, возраст за 60 лет и выше) представляю, сколько в Питере Крицких)) boroda2875@yandex.ru --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
valmierra Россия Сообщений: 131 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
26 декабря 2008 15:15 26 декабря 2008 19:41 boroda28, Здравствуйте! К сожалению, людей с фамилией ЛУПАЛЕНКО - не обнаружила. КРИЦКОГО ЛЕОНИДА ИВАНОВИЧА тоже нет, но вообще мужчин с этой фамилией больше 50-ти. | | |
26 декабря 2008 16:09 valmierra Спасибо, отрицательный результат тоже результат... Теперь знаю, что в Питере Лупаленко нет, его в области , добрые люди, мне нашли... А вот Крицкие нужны.... --- Лупаленко (все); Букацел, Войцеховский (Бессарабская губерния);
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
27 декабря 2008 8:35 Нет ли там фамилии Данилин? Нужен Данилин Ваилий Петрович. --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
RydkinНовичок  г.Мариуполь Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 декабря 2008 15:09 Всем доброго дня! Кто может помочь с поиском сведений о моем прадеде и прабабушке? Рыдкин Федор и Рыдкина (Калинина) Дарья, жили в Петербурге до революции. Мой дед Иван Федорович скорее всего там родился в 1911 году. | | |
29 декабря 2008 15:58 29 декабря 2008 16:00 danilin написал: [q] Здравствуйте форумчане! Не мог бы мне кто-нибудь помочь в поисках моих родственников проживавших в блокадном Ленинграде, может у кого-то сохранились телефонно-адресные книги времен ВОВ? Нет ли там фамилии Данилин? По какому адресу они проживали? Заранее спасибо за помощь! [/q]
danilin написал: [q] Нет ли там фамилии Данилин? Нужен Данилин Ваилий Петрович. [/q] danilin, в современном справочнике такого человека нет. По прошлому, Вам лучше обратиться за помощью в эту ветку, там справочник Ленинграда 1935 г. Удачи! | | |
29 декабря 2008 16:16 29 декабря 2008 16:28 Rydkin, В настоящее время, по справочнику Петербурга, есть три человека по фамилии Рыдкин, все с отчеством Петрович. Они нужны Вам? Вы были на сайте obd-memorial? Там есть Рыдкин Федор Сергеевич, отец убитого Рыдкина Тихона Федоровича 1914 г.р. из с. Корма Добрушского р-на Гомельской обл. | | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
30 декабря 2008 19:16 Посмотрите, пожалуйста, Федосову Юлию Яковлевну. Сейчас ей приблизительно 72 года | | |
RydkinНовичок  г.Мариуполь Сообщений: 9 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 декабря 2008 0:21 valmierra Спасибо огромное!!! Все три Петровича мои троюродные братья, потомки Федора и Дарьи (История сделала полный оборот, они даже не знали, что их прадед жил в Петербурге, три поколения прошли из Питера в Беларусь - в Корму, затем в Украину, Снова в Беларусь, затем в Вологодскую область и снова в Питер, а наша ветвь осталась в Украине). И Федор Сергеевич, к сожалению не родственник, хоть и с одного села с моими родными Рыдкиными. | | |
|