Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 77
Lobach-Zhuchenko Ваших, к сожалению, нет ни в одном источнике
Svetlana Kovaleva и sumu смотрите личку
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
sumu
Начинающий

sumu

Финляндия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Kvak

Спасибо, Вам огромное за сообщение по ул.Димитрова и со светлым праздником Святой Пасхи!
Удачи, Вам, и всего самого доброго!

101.gif
---
"Что имеем не храним, потерявши - плачем..."

Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии.
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Разыскиваю
1. Хованского Александра Егоровича предположительно 1935 года рождения, знаю что он работал (работает) в Гос.уневерситете, то ли профессор, то ли кандидат наук
2. Еремина Александра Петровича , год рождения после 1928, ранее проживал Ленинградская область, Сестрорецкий район, почтовое отделение Тарховка, 10 линия 1\6 кв. 4 (на счет номера дома и квартиры родственники не уверены)
Буду благодарна за любую помощь или подсказку в поисках! С уважением Любимова Елена

Еремин Александр Петрович является дядей Хованскому Александру Егоровичу
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Разыскиваю
1. Хованского Александра Егоровича предположительно 1935 года рождения, знаю что он работал (работает) в Гос.уневерситете, то ли профессор, то ли кандидат наук
2. Еремина Александра Петровича , год рождения после 1928, ранее проживал Ленинградская область, Сестрорецкий район, почтовое отделение Тарховка, 10 линия 1\6 кв. 4 (на счет номера дома и квартиры родственники не уверены)
Буду благодарна за любую помощь или подсказку в поисках! С уважением Любимова Елена

Еремин Александр Петрович является дядей Хованскому Александру Егоровичу
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
Eugeni
Начинающий

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Посмотрите, пожалуйста:
Бакулина Елена Викторовна - 1917 года рождения, так что результат вполне может быть отрицательным...

Также, интересует информация по адресу:
ул. Курляндская, д. 11/13, кв.3
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Kvak, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, кто сейчас проживает по адресу Лиговский пр, 57-29. И если не затруднит, скиньте координаты всех ВОнифатьевых, проживающих в городе. Фамилия редкая, думаю, их там не очень много.
Заранее спасибо!
Dalex
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ко мне обратилась незнакомая дама из Абакана. Она ищет в Питнре моего однофамильца. Мои координаты в интернете обнаружила, вот и решилась.
Я нашел адрес этого человека, но не могу найти его телефон. Не поможете?
Дядин Михаил Евгеньевич. 44 года. День рождения 20.05.1964. Адрес: ул. Купчинская, дом 30, корпус 1, кв 109.
Заранее спасибо!
---
С уважением, Dalex
edinenie
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Ищу своего сослуживца. Служили 1982-1985 гг. в городе Анапа в/ч 2333
Журавлёв Владимир Николаевич 24.01.1963 г.р.
urg1941
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти телефон :Гительман Лев Иосифович /1927 г. р./
г.Санкт-Петербург ул.Большая Пушкарская 44 кв. 17
Заранее благодарен
urg1941
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти телефон :Гительман Лев Иосифович /1927 г. р./
г.Санкт-Петербург ул.Большая Пушкарская 44 кв. 17
Заранее благодарен
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈