Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 января 2008 17:18 KvakБуду Вам очень признательна, если Вы смогли бы посмотреть адрес и телефон Козлова Федора Михайловича , который скончался в 2003 году, но родственники, по всей видимости, проживают в Петербурге по тому же адресу. Мне это очень важно, так как похоже на то, что он являлся племянником моего прадеда, а его отец был восприемником при крещении моего отца. С уважением и пожеланиями успехов | | |
HfpyfzНовичок  СПб Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
25 января 2008 21:39поиск деда Я, Беляева Анна Генадьевна ищу своего деда по материнской линии Бессараб Ивана Григорьевича, примерно 1918 года рождения. Когда мы виделись в последний раз мне было около 10 лет, моя мать (Сухарева Людмила Ивановна) возила меня с сестрой к нему в гости по адресу посёлок Чёрная Речка, дом 18, кв. 4 (этот адрес со слов матери). Он проживал там с женщиной Людмилой. Мне так же известно, что родом он из Молдавии или Украины, что во время Великой Отечественной Войны служил танкистом. Во время войны познакомился с моей бабушкой Лазаревой Анастасией и потом в ноябре 1944 года родилась моя мать Бессараб Людмила Ивановна. Хочу хоть что ни буть узнать о его судьбе, или родственниках. | | |
Yuul4ik Новичок
29 января 2008 1:46 Посмотрите пожалуйста Виноградову Людмилу Васильевну (1935г.р.) | | |
Andro | Наверх ##
3 февраля 2008 11:55 Kvak Посмотрите, пожалуйста телефон Горбоносовых, Александр Александрович или Игорь Александрович, по адресу ул. Новосибирская 18/5 к 54. --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Дмитрий76 Участник
Кирово-Чепецк Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
1 марта 2008 15:35 Посмотрите, пожалуйста фамилию Батальцев(а). --- Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
7 марта 2008 12:09 Давненько я сюда не заглядавал...
nikshelim ЛИИЖТ - Ленинградский Институт инженеров железнодорожного транспорта, сейчас он как-то по другому называется. Мобильных у меня нет. MANOWAR-78, sumu, Yuul4ik Хоревых, Козловых и Виноградовых отправляю в личку Irina Will, Andro вам я, вроде, отвечал в личке Дмитрий76 Батальцевых в городе не нашел Hfpyfz Бессарабов в базе 35 человек. Ивана Григорьевича нет --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
sumuНачинающий  Финляндия Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 марта 2008 14:54 Kvak написал: [q] Давненько я сюда не заглядавал...
[/q]
Kvak написал: [q] Хоревых, Козловых и Виноградовых отправляю в личку[/q]
Спасибо, что Вы появились и спасибо за сообщение. Козлов ФМ с Васильевского - наш. --- "Что имеем не храним, потерявши - плачем..."
Ищу Козловых из Сычевского района Смоленской, Виноградовых и Морошкиных из Бежецкого района Тверской, Чибисовых из Астрахани, Давыдовых - выходцев Петергофского уезда Санкт-Петербургской губернии. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
12 марта 2008 21:43 Kvak, посмотрите, пожалуйста, фамилию Ган(д)зевич. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3653 | Наверх ##
1 апреля 2008 17:57 Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти номер телефона в Питере !
Караванова Надежда Львовна, 1939-1941г. рожд. и Караванова Надежда Борисовна, примерно 1964г.р. Жили на ул. Олеко Дундича (Черемушки).
С уважением,
--- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
1 апреля 2008 19:07 Ella К сожалению, ни одной Надежды не найдено. Улица Дундича в Питере есть, а вот Черемушки - это по-моему в Москве...? --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
|