Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8644
Funny-ru Я уже тысячи так опросила ... Всё реально. Терпение и усидчивость. То же правило и для работы в архивах пригодится. Иногда необходимо "тупо" осматривать гигантские массивы документов, годами ...
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 542
Спасибо! Но проблема еще в том, что я не знаю, есть ли сын у Павла Васильевича. Если нет, то фамилия у дочерей другая. А фамилию Ольги Васильевны по браку я вообще не знаю. Но буду пробовать... Вдруг...Сами же они вряд ли будут в соц. сетях- возраст (под 70 лет).
---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
oks888
Новичок

Бор
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Ищу своего отца. Знаю об отце очень мало - только его имя - Большаков Игорь Николаевич, и то, что он учился в Ленинграде на военной кафедре какого-то института по строительству подлодок. Это мне рассказывала мама. Она ездила в командировку на судостроительный завод в какой-то город,где они и познакомились. Это был период с середины июля 1987 г. по середину августа 1987 г. Потом мама еще раз сама к нему ездила. После этого в июне 1988 года я и появилась на свет. Также мне известно, что у него была жена Юлия и в конце декабря 1987 года у них родился сын.Мама говорила ему, что я родилась, но он не стал разрушать семью, и поэтому больше от него не было никаких известий. Очень хотелось бы найти его, просто пообщаться... Есть рабочий номер телефона в Ленинграде 239-17-91.
---
oks888
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
oks888 У Вас достаточно сведений для поиска его и членов его семьи по соцсетям. Не стесняйтесь писать незнакомым людям. Мы с Вами не знакомы, но я же Вам пишу)))
Попробуйте написать в отдел кадров http://admship.ru/?page_id=8 Информацию они Вам не дадут, но могут переслать (попросите об этом!) Ваше письмо на его адрес, который есть у них в документах. Даже если он там давно не работает, период небольшой, так что в архиве предприятия что-то должно сохранить.
Только уверены ли Вы, что его семья в курсе о Вашем существовании? ... Если нет, будет лучше удалить Ваш пост ...
---
Лайк (1)
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
oks888

Телефон старый. Скорее всего это "Адмиралтейские верфи"
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25991

oks888 написал:
[q]
Также мне известно, что у него была жена Юлия и в конце декабря 1987 года у них родился сын.
[/q]

Ищите своего отца! Возможно , дети отца будут с Вами общаться ,пускай не сразу, в будущем . Родители не вечны ,а если у Вашего отца один сын , то большая вероятность, что отец захочет познакомиться с Вами.
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
oks888
Новичок

Бор
На сайте с 2017 г.
Телефон старый. Скорее всего это "Адмиралтейские верфи"
Спасибо большое!
А, еще, подскажите, пожалуйста, Адмиралтейские верфи - это предположительно по описанию, или это по номеру телефона? Дела сотрудников того времени уже сданы в архив?
---
oks888
Leontiya

Leontiya

На сайте с 2012 г.
oks888 Не стоит ли уже попробовать кому-то написать? ... Людям в соцсетях, на предприятия ... На ВГД Вам не ответят на все вопросы. Не зайдя в воду, не научиться плавать. Если Вы хотите выиграть в лотерею, купите билет!))
---
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
oks888
Адмиральейские верфи, это предполоительно, поскольку раньше распределение АТС было строго районно. На Новоизмайловском, телефон начинался 237. Учитывая что это один район и верфи не далеко.
Кстати на Новоизмаловском были Большаковы.
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
oks888
Новичок

Бор
На сайте с 2017 г.

Leontiya написал:
[q]
[/q]

Не стоит ли уже попробовать кому-то написать? ... Людям в соцсетях, на предприятия ... На ВГД Вам не ответят на все вопросы.
Я просмотрела уже соц сети. К сожалению ничего не нашла. На "верфи" написала, пока жду ответа! Я просто не знаю, что дальше мне предпринимать. Я не из Питера, поэтому ко многой информации у меня доступа нет, и знаний никаких тоже нет. Здесь мне ответили, дали хоть какую то зацепку, поэтому и спрашиваю, может еще кто-то что-то подскажет.
---
oks888
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈